Раскройный комплекс Zund G3 L-2500 установлен в компании «Проф-Пресс»

Еще один раскройный комплекс Zünd инсталлирован компанией «ОктоПринт Сервис». Счастливым обладателем стал издательский дом «Проф-Пресс» – крупнейший в южном регионе России производитель печатной продукции.

Основное направление работы компании – выпуск книг для детей. Благодаря многолетнему опыту работы, возможностям современной полиграфии, слаженной работе талантливых авторов, художников и профессиональных редакторов, детские книжки «Проф-Пресс» отличаются оригинальным дизайном, необычной конструкцией, замечательными иллюстрациями, отличным качеством и эффектными сочетаниями материалов.

Это одно из самых мощных и высокотехнологичных предприятий отрасли, входящее в число признанных лидеров отечественного рынка бумажно-беловой продукции. И теперь парк оборудования компании дополнен современной, инновационной режущей системой Zünd G3 L-2500, оснащенной модулями и инструментами для раскроя, бигования и фрезерования различных видов материалов: бумаги, картона, переплетных материалов, самоклеющейся пленки, текстиля, пластика и т.д. Режущий плоттер Zünd планируется использовать для изготовления термоэтикеток для маркировки продукции и образцов упаковки с применением технологий различной степени сложности. Универсальность и модульность раскройного комплекса Zünd позволит повысить гибкость производства упаковки из различных материалов, а также эффективно решать и другие задачи производства.

Раскройный комплекс Zund G3 установлен в компании «Проф-Пресс»

Обратитесь в службу поддержки компании «ОктоПринт Сервис» и наши специалисты и для вас подберут оптимальную модель раскройного комплекса Zünd для идеального режима обработки различных материалов. 

Записывайтесь на онлайн-демонстрацию по телефону +7 (499) 490-1091 или через форму обратной связи.

Следите за нашими постами, подписывайтесь на наш канал YouTube Zund, и вы узнаете ещё много интересного о возможностях режущих плоттеров Zünd!

 

Подписаться на новостиНазад к списку новостей

Обратная связь