OPENDAY в компании АРИАЛ

28 февраля 2019 года в компании «АРИАЛ», г. Санкт-Петербург, состоялось клиентское мероприятие OPENDAY.

Грандиозное событие началось с выступления генерального директора компании «АРИАЛ» Кирилла Карельского, который рассказал как нужно делать правильный бизнес и с какими ошибками часто сталкиваются типографии и рекламные агентства. 

OPENDAY-2019 в компании АРИАЛ

Далее генеральный директор передал слово представителю компании FORDA – бренд-менеджеру направления материалы для печати Виктории Селиверстовой, которая выступила с презентацией «Mediatex. Технический текстиль – сделано в Германии». Виктория рассказала о различных материалах, возможностях применения и свойствах. Она выделила 10 ключевых характеристик: максимальная яркость и четкость изображения, универсальность применения, нет белых заломов, водоотталкивающие и водонепроницаемые свойства, грязеотталкивающие свойства, материал достаточно легкий, имеет высокую прочность при разрыве, не скручивается (эффект керлинга), пожаробезопасен (подтверждено сертификатом) и экологичен.

OPENDAY-2019 в компании АРИАЛ

От компании ОктоПринт Сервис, выступила Гусынина Марина с презентацией «Умное производство», в которой рассказала о высокотехнологичном мультифункциональном оборудовании Zund, о том, что «Умное производство» (smart manufacturing) – это «Производство Будущего», в котором соединены информационные и операционные технологии, а дорога, ведущая к такому умному производству, строится из высоких технологий, инноваций и расширенных возможностей для роста и развития производства. Технологии и системы умного производства уже сейчас используются на фабриках, заводах и многих других предприятиях с целью повышения производительности труда и снижения издержек. Согласно отчету SCM World, 40% из опрошенных производителей говорят, что настало время инвестировать в цифровые технологии. 82% сообщили об увеличении эффективности, 49% сообщили о меньшем количестве дефектов продукта, 45% сообщили о повышении уровня удовлетворенности клиентов. Именно системы Zund, как инновационные цифровые технологии – путь к росту возможностей, шаг к высокой скорости и отличному качеству выпускаемой продукции. Это те инвестиции, которые помогут сделать умное производство индустрии 4.0. Это автоматизация процессов раскроя, это большие возможности обработки различных материалов на одном станке, будь то резка, фрезеровка, биговка, перфорация, надсечка, резка под углом, нанесение линий разметки, шрифт Брайля. Режущие плоттеры Zund – модульные, гибкие и легко адаптируемые, способные выполнить самые сложные задачи. Официальный поставщик высокотехнологичного оборудования Zund – компания «ОктоПринт Сервис», поставляющая оборудование с 2003 года в Россию и страны СНГ. Оптимизируйте процессы раскроя материалов с Zund, чтобы вывести ваше производство на новый уровень индустрии 4,0!

Далее выступили представители DURST с рассказом о возможностях печатного оборудования и о представленных новинках. После торжественной части и презентаций, всех собравшихся гостей пригласили на экскурсию по производству. Останавливаясь у печатного и раскройного оборудования, генеральный директор компании «АРИАЛ» рассказывал о возможностях каждой установленной на производстве машины, в том числе и о двух плоттерах Zund G3 и плоттере Zund D3 XL-3200, установленном в компании в декабре 2018 года. Модель широкоформатного плоттера Zund D3 имеет инновационную систему из двух балок и задает новые стандарты производительности. На каждую балку устанавливаются по три модуля, что существенно увеличивает скорость обработки материала. Резка происходит в два раза быстрее. Раскройный комплекс Zund D3 XL-3200 оборудован дополнительными столами-расширителями спереди и сзади. Это еще одна возможность, которая позволяет оператору плоттерной резки разгружать крой, в то время, пока оборудование продолжает резку. Столы-расширители включены в конвейерную систему подачи материала.

OPENDAY-2019 в компании АРИАЛ

Организация мероприятия прошла на высшем уровне: отличная навигация, информационные стойки, отличная и слаженная работа команды сотрудников компании «АРИАЛ» во всем. На производстве «АРИАЛ» установлены три плоттера, которые весь день, не останавливаясь, резали различные материалы, демонстрируя присутствующим возможности раскроя. 

OPENDAY-2019 в компании АРИАЛ

Компания «АРИАЛ» – это команда профессионалов, работающая на рынке производства рекламной продукции с 2003 года. Основное направление деятельности – широкоформатная полноцветная печать для наружной и интерьерной рекламы. Производство компании оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием, это позволяет компании стабильно выполнять заказы без потери качества и прогнозировать точные сроки изготовления. Основной поток продукции изготавливается на оборудовании с экологичными УФ-отверждаемыми чернилами, которые в отличии от сольвентных (Hard Solvent) чернил разрешены к эксплуатации в помещениях. Побольше таких клиентов для нашей компании!

Режущий плоттер ZUND D3 на OPENDAY-2019 в компании АРИАЛ

Большое спасибо от лица компании «ОктоПринт Сервис» всем сотрудникам компании «АРИАЛ» за отличную организацию и за возможность присутствия на таком событии, отдельная благодарность генеральному директору компании «АРИАЛ» Кириллу Карельскому.

Подписаться на новостиНазад к списку новостей

Обратная связь