Крупнейшее на юге России текстильное производство выбирает Zünd!

Предприятие по пошиву одежды с целью автоматизации производства приняло решение о приобретении раскройного комплекса. Оценили режущие плоттеры различных производителей, представленные на рынке России, и выбрали раскройный комплекс Zünd!

Почему именно Zünd спросите Вы? Причин несколько:

  • Внедрение режущих плоттеров Zünd в технологический процесс производства изделий из ткани позволяет перевести его на другой уровень за счёт высокой скорости, точности и качества кроя, повышая тем самым экономическую эффективность всего процесса независимо от тиража.
  • Каждый производитель может собрать свою универсальную машину: инновации, модульная конструкция и универсальность применения планшетных плоттеров Zünd позволяют компаниям существенно сократить затраты на оснащение и обслуживание производства.
  • Раскройные системы Zünd позволяют осуществлять раскрой заготовок любых формы, наносить маркировку, оцифровывать материалы для пошива одежды и аксессуаров.

Благодаря этим факторам не только крупные швейные фабрики, но и небольшие ателье могут эффективно использовать оборудование для дальнейшего успешного развития своего бизнеса. Ассортимент тканей для раскроя на планшетном плоттере Zünd практически неограничен: от плотного сукна, войлока, фетра, гобелена, джинсовой, мебельной и шторной ткани, до эластичной лайкры, тонкого тюля, шёлка, органзы и т. д.

Компания «ОктоПринт Сервис» предлагает широкий выбор цифрового оборудования Zünd и программного обеспечения, предназначенного для раскроя различных видов материала и организации производств любой мощности. Режущие системы Zünd позволяют быстро и точно вырезать текстильные заготовки по самым сложным лекалам.

Запишитесь на демонстрацию раскройных комплексов Zünd, задайте вопросы по возможностям работы, приобретению и установки оборудования нашим торговым представителям и сервисным инженерам по телефону +7 499 490 10 91 или через форму обратной связи на сайте https://zund-rus.ru

Подписаться на новостиНазад к списку новостей