Интеллектуальное волшебство «полного цикла»

Интеллектуальное волшебство «полного цикла»

Компания Vsemayki.ru – признанный лидер интернет-рынка по производству одежды и аксессуаров с принтами – в 2018 году приобрела автоматизированный широкоформатный плоттер Zünd D3 с программным обеспечением MindCut Printed Cut.

За 2 года эксплуатации плоттера подобная организация процесса позволила компании Vsemayki.ru значительно усовершенствовать свой бизнес.

Отличительной особенностью модели является система, состоящая из двух балок. На каждую из них устанавливается до трех модулей, что вдвое увеличивает оперативность обработки материала. Скорость раскроя тканей составляет 1 метр в секунду. При этом нет необходимости в предварительной подготовке. Эффективность использования материала может достигать 95%. С плоттером Zünd D3 больше не нужны гигантские отступы между деталями, качество раскроя просто потрясающее, а управляет всем процессом один человек. Плоттер Zünd D3 заменил компании целых 20 раскройщиков, а на раскрой одной футболки уходит до 40 секунд. В течение суток плоттер раскраивает 2,5 км ткани. Это действительно впечатляющая производительность. Что же касается ручного труда, то теперь его здесь используют лишь на стадии сортировки готовой продукции.

Посетите демозал компании «ОктоПринт Сервис» и убедитесь сами в качестве раскроя различных материалов на режущих плоттерах  Zünd. Запишитесь на демонстрацию оборудования Zünd по телефону +7 499 490 10 91 или через форму связи.
Подписаться на новостиНазад к списку новостей

Обратная связь