+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Податчик листов Zund доступен для новых размеров планшетных плоттеров серии S3

Подписаться на новости

10.02.2014

Получивший награду «Лучший продукт» Viscom податчик листов Zund для режущих плоттеров Zund S3 размера M-800 весной 2014 года станет доступным для моделей S3 M-1200 и S3 M-1600.

Полностью автоматизированная система подачи листовых материалов Zund позволяет организовать точную и эффективную цифровую резку больших объемов листов с печатью или без нее.

Запечатанные листы пленки, картона и прочих жестких бумажных материалов, даже вспененные панели небольшого веса поднимаются с помощью присосок и загружаются на стол режущего плоттера, а гибкость настроек позволяет подавать материал из двух пачек одновременно. Для разделения листов и точной подачи используются воздушный поток, параллельный листам, и встряхивание захваченного материала. Траектория подачи листа на стол оптимизирована для плавного и точного позиционирования материала.

Как только материал разрезан, готовые изделия и отходы подаются на стол для разгрузки. Загрузка листов, подача и разгрузка синхронизированы для получения идеального рабочего потока, обеспечивающего точность и производительность.

Опыт клиентов Zund показывает, что инвестиции в опции, автоматизирующие работу с материалом режущей системы, позволяют существенно увеличить производительность.

Универсальное устройство размотки из двух валов может быть установлено на податчик листов как дополнительное устройство. С помощью подобной конфигурации можно избежать дополнительных настроек при переходе от работы с рулонными материалами к листовым и наоборот.

Технические характеристики податчика листов Zund S3

Максимальный размер листа: 830 х 1330 мм

Минимальный размер листа: 210 х 297 мм

Максимальная толщина листа: 5 мм

Максимальный вес листа: 3 кг

Высота пачки: 200 мм


Возврат к списку