+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

26.12.2017
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

18.12.2017
14 декабря в Демозале ZUND прошел семинар «Материалы и технологии для производства POS»
Совместные семинары, проводимые с Ассоциацией POPAI, уже стали ежегодной традицией.

05.12.2017
Семинар «Материалы и технологии для производства POS-материалов»
Компания «ОктоПринт Сервис» приглашает вас принять участие в бесплатном семинаре «Материалы и технологии для производства POS-материалов»....

Податчик листов доступен для новых размеров режущих плоттеров S3

Подписаться на новости

10.02.2014

Получивший награду «Лучший продукт» Viscom податчик листов Zund для режущих плоттеров Zund S3 размера M-800 весной 2014 года станет доступным для моделей S3 M-1200 и S3 M-1600.

Полностью автоматизированная система подачи листовых материалов Zund позволяет организовать точную и эффективную цифровую резку больших объемов листов с печатью или без нее.

Запечатанные листы пленки, картона и прочих жестких бумажных материалов, даже вспененные панели небольшого веса поднимаются с помощью присосок и загружаются на стол режущего плоттера, а гибкость настроек позволяет подавать материал из двух пачек одновременно. Для разделения листов и точной подачи используются воздушный поток, параллельный листам, и встряхивание захваченного материала. Траектория подачи листа на стол оптимизирована для плавного и точного позиционирования материала.

Режущие плоттеры S3 получили податчик листов для новых размеров

Как только материал разрезан, готовые изделия и отходы подаются на стол для разгрузки. Загрузка листов, подача и разгрузка синхронизированы для получения идеального рабочего потока, обеспечивающего точность и производительность.

Опыт клиентов Zund показывает, что инвестиции в опции, автоматизирующие работу с материалом режущей системы, позволяют существенно увеличить производительность.

Универсальное устройство размотки из двух валов может быть установлено на податчик листов как дополнительное устройство. С помощью подобной конфигурации можно избежать дополнительных настроек при переходе от работы с рулонными материалами к листовым и наоборот.

Технические характеристики податчика листов Zund S3:

  • Максимальный размер листа: 830 х 1330 мм
  • Минимальный размер листа: 210 х 297 мм
  • Максимальная толщина листа: 5 мм
  • Максимальный вес листа: 3 кг
  • Высота пачки: 200 мм

Возврат к списку