+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Система подачи материалов Move-It - автоматическая загрузка и разгрузка

Подписаться на новости

06.12.2013

Промышленные плоттеры Zund G3 - воплощение концепции модульной конструкции - в очередной раз подтверждают свою универсальность и гибкость: специалисты Zund Скандинавия с большим успехом представили опциональное устройство для подачи материала и его разгрузки Move-It, а также получили за разработку награду EDP во время выставки FESPA-2013.

С использованием системы Move-It загрузка и разгрузка материала на промышленном плоттере Zund G3 происходят автоматически. Рабочая область режущего плоттера разделена на две зоны, и система работает в обеих зонах для увеличения производительности: в то время, как оборудование выполняет резку/обработку материала на одной стороне, система Move-It подает или снимает материал с другой стороны.

Move-It может использоваться для работы с гибкими листами винила, картоном, гофрокартоном, пенокартоном и даже жесткими сотовыми панелями. Загрузка материала осуществляется с паллеты, стола или опциональной платформы для загрузки, вырезанные части подаются напрямую на паллету. Кроме этого, Move-It полностью совместима с опциональной конвейерной подачей рулонных материалов на режущий плоттер Zund.


Возврат к списку