Податчик листов для плоттеров Zund получил награду viscom Best of 2013

Во время выставки Viscom-2013 были названы продукты, которые делают производственные процессы проще, экономичнее и экологичнее – обладатели премии viscom Best of 2013.

В категории «Производство наружной рекламы» награду получил автоматический податчик листов Zund, превращающий высокоскоростной режущий плоттер серии Zund S3 в полностью автоматизированную производственную систему за счет стабильной работы с материалом и высокой производительности.

Листы винила и картона с печатью поднимаются с помощью вакуумных захватов и перемещаются с загрузочного стола на рабочую поверхность режущего плоттера.

После обработки режущий плоттер подает вырезанный материал и отходы на разгрузочный стол. Полностью автоматизированный рабочий процесс обеспечивает быстрое и производительное выполнение даже крупных заказов.

Возможность оптимизации рабочего процесса, увеличение скорости работы и повышение производительности были основными причинами, убедившими жюри выбрать податчик листов Zund. Разработки, позволяющие сократить ручной труд и ускорить производство, пользуются высоким спросом на рынке, и Zund в очередной раз подтверждает свое положение лидера рынка, предлагая рациональные и эффективные решения цифровой резки.

Назад к списку новостей