+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Zund Design Center – профессиональное конструирование упаковки

Подписаться на новости

31.10.2013

На выставке Viscom, которая будет проходить в Дюссельдорфе с 7 по 9 ноября в этом году, Zund представит свою очередную новинку – плагин Zund Design Center, разработанный специально для программы Adobe Illustrator и позволяющий создавать трехмерные конструкции для упаковки и дисплеев.

В основе ПО для проектирования упаковки ZDC лежит обширная библиотека параметрических стандартов конструкций. Просто выберите подходящую конструкцию из библиотеки и задайте желаемые размеры. Дополните конструкцию логотипами, текстурами и прочими элементами дизайна.

С помощью опции предварительного просмотра в 3D вы можете проверить свою конструкцию в любое время. Функция экспорта 3D-отображения в формате PDF идеальна подходит для презентаций и подготовки предложений для клиентов, а также может быть использована для создания PNG-файлов. Каждый проект заранее подготовлен для безупречного импорта в управляющую программу режущего плоттера – Zund Cut Center (ZCC).

Библиотека ZDC предоставляет пользователю мгновенный доступ к сотням готовых к использованию конструкций для гладкого картона и гофрокартона. Предварительный просмотр в 3D позволяет легко выбрать конструкцию, идеально подходящую для каждого конкретного задания.

Все конструкции в библиотеке ZDC являются параметрическими и индивидуально масштабируемыми. Все, что вам необходимо сделать – это изменить ключевые размеры, а все остальные будут рассчитаны автоматически и скорректированы в соответствии с толщиной материала.

Более подробную информацию о Zund Design Center вы можете найти в обзоре, а посмотреть работу ZDC вживую можно будет на стенде Zund на выставке Viscom (Дюссельдорф, Германия).

Zund на выставке Viscom Düsseldorf: 7-9 ноября, Зал 8B Стенд L20

Возврат к списку