+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Режущий плоттер для кожи Zund L3 на выставке SIMAC

Подписаться на новости

11.10.2013

Новая модель режущего плоттера Zund L3 была представлена публике во время выставки SIMAC-2013, в Болонье (Италия).

Режущий плоттер Zund L3

Новый плоттер для резки кожи Zund L3 сразу обращает на себя внимание за счет уникальной комбинации продуманного управления движением, выверенной системы приводов и высококачественных технологий резки. Высокоустойчивая рабочая зона из алюминия расположена под углом в 10°, чтобы упростить процедуры подачи материала и разгрузки кроя. Энергосберегающий настраиваемый бесступенчатый генератор вакуума и управление зонами вакуума обеспечивают оптимальный прижим материала.

Zund L3 разработан для непрерывного производства: резка/обработка материала и загрузка/разгрузка происходят без остановки. Зеленый цвет светового сигнала показывает, какая зона доступна для разгрузки и подачи материала, в то время, как производство продолжает на другой стороне режущего плоттера.

Непревзойденная гибкость

Режущие плоттеры Zund L3 разработаны с учетом той же модульной концепции, которая обеспечивает всем режущим плоттерам Zund непревзойденные на рынке гибкость и адаптируемость. Достаточно просто выбрать, какие работы необходимо выполнить с помощью режущего плоттера, и совместить в одной конфигурации до 7 инструментов из предложенных Zund для решения необходимых задач.

О Zund Systemtechnik AG

Zund Systemtechnik AG – семейный бизнес, штаб-квартира которого находится в Швейцарии – специализируется на производстве режущих систем. Название Zund олицетворяет швейцарское качество и является синонимом точности, производительности и надежности. С 1984 года компания занимается разработкой, производством и продажей цифровых модульных режущих систем, являясь лидером мирового рынка. Технологическое превосходство продуктов Zund обусловлено обязательными для компании высокими стандартами качества, модульной конструкцией оборудования и клиентоориентированностью всех специалистов и дилеров Zund.


Возврат к списку