Режущий плоттер для кожи Zund L3 на выставке SIMAC


Новая модель режущего плоттера Zund L3 была представлена публике во время выставки SIMAC-2013, в Болонье (Италия).

Режущий плоттер Zund L3

Новый плоттер для резки кожи Zund L3 сразу обращает на себя внимание за счет уникальной комбинации продуманного управления движением, выверенной системы приводов и высококачественных технологий резки. Высокоустойчивая рабочая зона из алюминия расположена под углом в 10°, чтобы упростить процедуры подачи материала и разгрузки кроя. Энергосберегающий настраиваемый бесступенчатый генератор вакуума и управление зонами вакуума обеспечивают оптимальный прижим материала.

Zund L3 разработан для непрерывного производства: резка/обработка материала и загрузка/разгрузка происходят без остановки. Зеленый цвет светового сигнала показывает, какая зона доступна для разгрузки и подачи материала, в то время, как производство продолжает на другой стороне режущего плоттера.

Непревзойденная гибкость

Режущие плоттеры Zund L3 разработаны с учетом той же модульной концепции, которая обеспечивает всем режущим плоттерам Zund непревзойденные на рынке гибкость и адаптируемость. Достаточно просто выбрать, какие работы необходимо выполнить с помощью режущего плоттера, и совместить в одной конфигурации до 7 инструментов из предложенных Zund для решения необходимых задач.

О Zund Systemtechnik AG

Zund Systemtechnik AG – семейный бизнес, штаб-квартира которого находится в Швейцарии – специализируется на производстве режущих систем. Название Zund олицетворяет швейцарское качество и является синонимом точности, производительности и надежности. С 1984 года компания занимается разработкой, производством и продажей цифровых модульных режущих систем, являясь лидером мирового рынка. Технологическое превосходство продуктов Zund обусловлено обязательными для компании высокими стандартами качества, модульной конструкцией оборудования и клиентоориентированностью всех специалистов и дилеров Zund.

Подписаться на новости Назад к списку новостей