+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Промышленные режущие плоттеры Zund на выставке Реклама-2013

Подписаться на новости

04.10.2013 На прошлой неделе в Москве проходила выставка Реклама-2013, и компания «ОктоПринт Сервис» традиционно принимала в ней участие (перейти к фотоотчету).

На нашем стенде все дни выставки работал промышленный плоттер Zund G3 XL-3200, оснащенный всеми необходимыми опциями и инструментами для рекламного производства и финишной отделки печатной графики.

На соседнем стенде компания «Гифтек» демонстрировала возможности универсальной модульной системы струйной печати swissQprint Nyala, представленной публике во время DRUPA-2012 и сейчас впервые показанной на выставке в России. Ширина стола новой модели - 3,2 м, адресуемое разрешение 2160 dpi и максимальная скорость печати 200 м2 / ч (конфигурация 4-х CMYK).

Благодаря соседству принтера и режущего плоттера мы вместе смогли показать производственный процесс «Печать & Резка», а также возможности работы оборудования с типичными для индустрии материалами: бумагой, картонами, алюминиевыми композитными панелями, жесткими вспененными материалами, пленками, сотовыми панелями и многими другими.

Модульность Zund позволяет использовать один и тот же режущий плоттер для раскроя текстиля, 3D-фрезерования, резки под углом сотовых панелей и вспененных материалов, нанесения разметки, надсечки пленок и прочих необходимых для финишной обработки операций. Программное обеспечение Zund Cut Center делает цифровую резку и организацию рабочего процесса еще проще.

Мы участвуем в выставке уже не первый раз, и нашей основной целью является демонстрация не только возможностей режущего оборудования Zund, но и их практического применения для решения производственных задач практически любого производства – быстро и качественно. Благодаря двадцатилетнему опыту работы в сфере цифровой резки и тесному общению с нашими клиентами и партнерами мы стараемся готовить выставочную программу с учетом самых актуальных тенденций российского рынка производства рекламы, а также делиться опытом наших зарубежных коллег.

Во время выставки мы использовали следующие материалы:

Гладкий картон Bravo, предоставленный компанией "Дубль В"

Микрогофрокартон, предоставленный компанией "Дубль В"

Пенокартон Kapa, предоставленный компанией 3A Composites и их российским представителем - компанией "Гифтек"

Алюминиевые композитные панели Dibond, предоставленный компанией 3A Composites и их российским представителем - компанией "Гифтек"

Алюминиевые композитные панели, предоставленный компанией "Алюминстрой"

Оргстекло, предоставленное компанией "Химсырье"

Сотовые панели, предоставленные компаниями "Рекаст" и "Мир Тары"

Листы Smart-X, предоставленные компанией 3A Composites и их российским представителем - компанией "Гифтек"

Уретан высокой плотности, предоставленный компанией "Ви Ар Саплай"

Мы благодарим наших постоянных партнеров:


ФОТООТЧЕТ

Вернуться обратно к тексту

Вернуться обратно к тексту




Возврат к списку