+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

26.12.2017
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

18.12.2017
14 декабря в Демозале ZUND прошел семинар «Материалы и технологии для производства POS»
Совместные семинары, проводимые с Ассоциацией POPAI, уже стали ежегодной традицией.

05.12.2017
Семинар «Материалы и технологии для производства POS-материалов»
Компания «ОктоПринт Сервис» приглашает вас принять участие в бесплатном семинаре «Материалы и технологии для производства POS-материалов»....

9 режущих плоттеров Zund в компании KM Foliographics

Подписаться на новости

19.08.2013

Немецкая компания KM Foliographics всегда полагалась на режущие системы Zund. К настоящему моменту уже 9 режущих плоттеров Zund в компании отвечают за качество и большие объемы производства.


Компания KM Foliographics была основана в 2004 году в Дорнштадте, Германия. С момента основания компания непрерывно увеличивала размах деятельности: штат сотрудников вырос до более чем 50 человек, производственная площадка пополнилась впечатляющим количеством различного оборудования. KM Foliographics начали с модели режущего плоттера Zund M-1600 серии PN, и за первые два года работы докупили еще четыре режущих системы Zund. К 2011 году парк оборудования компании включал в себя 9 режущих плоттеров Zund, 3 цифровых принтера и 2 ламинатора.

У всех клиентов KM Foliographics очень высокие требования к качеству поставляемой продукции, и это значит, что оборудование компании KM Foliographics должно обеспечивать надежное, стабильное и высококачественное производство. Производство точно в срок с помощью режущих систем Zund гарантирует своевременную доставку заказчику, благодаря наличию под рукой и/или возможности быстро изготовить именно ту рекламную графику, которая нужна в настоящий момент

Загрузить отчет об эксплуатации Zund в KM Foliographics полностью можно в разделе "Отчеты об эксплуатации" на нашем сайте.

Возврат к списку