Zund креатив: изящная и универсальная упаковка для собственной продукции в «Бум-Арт»

История одного из самых простых и в то же время универсальных проектов компании “Бум-Арт” - упаковочной коробки с узором из русских мотивов - началась с необходимости красиво упаковать несколько эксклюзивных часов, служивших подарком для зарубежных гостей заказчика “Бум-Арт”.

Для изготовления коробки используется высококачественный микрогофрокартон и самоклеющаяся пленка с полноцветной печатью, что позволяет использовать любые макеты для украшения упаковки – как внутри так и снаружи.

Подобная упаковка не только удобна, но и может использоваться для придания завершенного вида сувенирным и подарочным изделиям или же как дополнительный финальный штрих.

Для резки раскладки коробки используется промышленный плоттер с ЧПУ Zund G3 XL-3200, и «оборудование справляется с этим на высшем уровне» - по лестному отзыву «Бум-Арт».

Подобный вариант коробки идеален для упаковки часов, футболки, подарочного набора, презентационного комплекта компании и многого другого, при этом такая упаковка смотрится очень изящным решением и требует самых скромных затрат.

Всю информацию об этом и других проектах “Бум-Арт” можно найти на официальном сайте.

Компания «БУМ-АРТ» стабильно развивается на рекламном рынке более 5 лет и имеет значительный опыт создания разнообразной рекламной продукции. Штат нашей компании, включающий более 15 сотрудников, укомплектован квалифицированными специалистами: дизайнерами, технологами, производственниками, менеджерами по работе с клиентами. Компания «БУМ-АРТ» имеет свой собственный парк современного оборудования, что позволяет оперативно и качественно выполнить полный цикл работ по производству рекламно-сувенирной и полиграфической продукции: от изготовления визиток до эксклюзивной печати на flash-картах или производства нестандартных рекламных конструкций.

Подписаться на новости Назад к списку новостей