+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Zund креатив: изящная и универсальная упаковка для собственной продукции в «Бум-Арт»

Подписаться на новости

09.08.2013

История одного из самых простых и в то же время универсальных проектов компании “Бум-Арт” - упаковочной коробки с узором из русских мотивов - началась с необходимости красиво упаковать несколько эксклюзивных часов, служивших подарком для зарубежных гостей заказчика “Бум-Арт”. Кстати, аналогичные сувенирные часы из акрила, также вырезанные с помощью режущего плоттера Zund, можно увидеть на сайте компании.

Для изготовления коробки используется высококачественный микрогофрокартон и самоклеющаяся пленка с полноцветной печатью, что позволяет использовать любые макеты для украшения упаковки – как внутри так и снаружи.

Подобная упаковка не только удобна, но и может использоваться для придания завершенного вида сувенирным и подарочным изделиям или же как дополнительный финальный штрих.

Для резки раскладки коробки используется цифровой планшетный режущий плоттер Zund G3 XL-3200, и «оборудование справляется с этим на высшем уровне» - по лестному отзыву «Бум-Арт».

Подобный вариант коробки идеален для упаковки часов, футболки, подарочного набора, презентационного комплекта компании и многого другого, при этом такая упаковка смотрится очень изящным решением и требует самых скромных затрат.

Всю информацию об этом и других проектах “Бум-Арт” можно найти на официальном сайте, а также на страничке “Бум-Арт” в Facebook – нажимайте «мне нравится» и узнавайте эксклюзивные новости первыми, смотрите фотоотчеты с производства и общайтесь с сотрудниками компании!

Компания «БУМ-АРТ» стабильно развивается на рекламном рынке более 5 лет и имеет значительный опыт создания разнообразной рекламной продукции. Штат нашей компании, включающий более 15 сотрудников, укомплектован квалифицированными специалистами: дизайнерами, технологами, производственниками, менеджерами по работе с клиентами. Компания «БУМ-АРТ» имеет свой собственный парк современного оборудования, что позволяет оперативно и качественно выполнить полный цикл работ по производству рекламно-сувенирной и полиграфической продукции: от изготовления визиток до эксклюзивной печати на flash-картах или производства нестандартных рекламных конструкций.

Тел./факс: +7 (495) 933-68-31;

Адрес: 105082, г. Москва, Переведеновский пер., д. 18, стр. 15

E-mail: info@bum-art.ru

Возврат к списку