Tre Well автоматизирует гофропроизводство с промышленными плоттерами Zund G3

Компания Tre Well Emballage AB (г. Арландастад, рядом со Стокгольмом, Швеция) стала первой скандинавской компанией, установившей и использующей на производстве систему подачи листов и панелей (BHS) с промышленным плоттером Zund G3.

Промышленный плоттер большого размера позволяет обрабатывать листы гофрокартона размером до 2,2 х 3,2 м. для резки мелких серий упаковки – основного направления деятельности Tre Well.

Система BHS загружает листы на стол режущего плоттера с паллеты самостоятельно с помощью присосок. Материал удерживается на поверхности режущей системы за счет вакуума, в то время как нож и инструменты для бигования выполняют раскрой коробки. После резки весь лист перемещается на паллету для уже обработанных материалов. Процесс разгрузки выполняется с помощью отдельной конвейерной ленты. Такой метод разгрузки используется для того, чтобы все детали – крой коробки и отходы материала – оставались вместе и не выпадали, чего нельзя добиться при использовании подъемных систем с присосками. Конвейерная система стакера BHS позволяет избежать необходимости оставлять при резке удерживающие мостики и упрощает разделение продукции и отходов.

Пуско-наладка современного режущего оборудования Zund оказались для Tre Well толчком к обновлению своего производственного помещения: например, шестиметровые ворота были заменены на широкие окна, благодаря которым в помещении стало намного солнечнее.

Более подробную информацию о запуске оборудования Zund в работу и комментарии владельца и директора TreWell – Кэтрин Арнборг - можно прочитать в отчете об эксплуатации Zund G3 3XL-3200 BHS в компании TreWell.

Подписаться на новости Назад к списку новостей