+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Zund креатив: творческий подход, высокие технологии и богатая фантазия Zund&BMW

Подписаться на новости

02.08.2013

В творческом проекте могут быть объединены, казалось бы, несочетаемые вещи. Высокотехнологичные режущие плоттеры производства Zund, образцы скорости и великолепного дизайна производства BMW и высокая кухня повара Давиде Олдани на первый взгляд принадлежат к разным мирам, и именно поэтому в результате их объединения получается пример многопланового проекта – медийного, рекламного, коммуникационного - который действительно поражает.

BMW Италия добавила к презентации нового BMW 1 серии оригинальный и запоминающийся пресс-кит, выполненный с помощью многофункционального планшетного режущего плоттера Zund G3 3XL-3200.

Коробка, похожая на книгу в картонной обложке с офсетной печатью высокого разрешения, сделана из Re-board – сотового картона большой толщины и высокой прочности за счет наполнителя сотовой структуры между лайнерами. Материал, способный объединить простоту и экологичность, всегда востребован художниками, архитекторами, строителями и дизайнерами интерьеров для того, чтобы воплотить в жизнь идеи POP-материалов, элементов мебели и объектов дизайна. Но вся необычность этого пресс-кита BMW полностью проявляет себя только внутри: в нем скрывается тематический буклет, посвященный не только компактному авто премиум-класса от мюнхенского производителя, но еще и хорошей кухне при участии повара Давиде Олдани, а также «зеленому» стилю жизни, эмблемой которого стал миланский проект городского дизайна “CityLife”. В сотовом картоне на нужную глубину вырезаны отверстия по контуру двух эксклюзивных гаджетов: уникальный USB-флеш-накопитель, который точно воспроизводит дизайн ключа зажигания BMW 1 серии, и образец необычного столового прибора “Passepartout”(сочетание ложки и вилки в одном предмете), разработанного все тем же Олдани.

Чтобы воплотить в жизнь весь проект, графически разработанный Алессандро Мильорини/AreaCreativa, потребовался опыт работы с картоном и производственные возможности компании Stampa Grafica (Верона), которая несколько лет назад начала использовать планшетный режущий плоттер Zund G3 3XL-3200. Именно использование первоклассного оборудования Zund позволяет Stampa Grafica каждый день выполнять образцы, мелкие и средние тиражи самых востребованных продуктов в рекламной графике и упаковке.

«Превосходная конструкция, абсолютная точность резки, даже при фрезеровании и вырезании самых сложных штампов, возможность обрабатывать практически любой материал – эти характеристики, объединенные в одной машине уникального формата для такого типа оборудования, сделали Zund G3 3XL-3200 новым бьющимся сердцем нашей компании, - подтвердил Гвидо Санти, руководитель фирмы Stampa Grafica, - Без этой технологии мы были бы не в состоянии воплощать в жизнь наши творческие идеи так оригинально и убедительно, создавать любые конструкции из сотового картона Re-board и выполнять десятки других сложных продуктов в рекордные сроки».

Если ваша компания является клиентом Zund и вы хотите поделиться интересным проектом, который вы реализовали с помощью режущего плоттера Zund, вы можете отправить всю информацию и фотографии на адрес zund@oktoprint.ru с заголовком письма «Проекты Zund», и мы с удовольствием подготовим материал для публикации.

Возврат к списку