+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

В Лабораторию упаковки Колледжа Льюиса и Кларка бесплатно поставлено ПО Impact

Подписаться на новости

29.07.2013

При посредничестве Международной организации гофротары (ICPF), компанией-партнером которой является Arden Software, в новой Лаборатории упаковки Колледжа Льюиса и Кларка (Портленд, США) было установлено программное обеспечение для конструирования и дизайна упаковки, а также проведено обучение работе с программой.

«Мы были невероятно рады получить в дар 20 лицензий CAD-программы Impact от Международной организации гофротары и компании Arden Software этим летом. Мы знаем, что навыки работы с этим программным пакетом помогут нашим студентам найти полноценную и значимую работу в индустрии упаковки после завершения обучения, - говорит профессор Брайан Колстад. – Программа для создания упаковки Impact очень просто использовать, оно интуитивно понятно, а также легко интегрируется в любой производственный процесс в сфере упаковки. Arden Software и ICPF поддерживали нас на протяжении всего периода установки и обучения работе с программным продуктом, таким образом до начала осени мы не только установили все программы надлежащим образом, но и подготовили квалифицированных преподавателей, чтобы сразу начать учить студентов.»

Установка Impact в Колледже Льюиса и Кларка является первой из запланированных компанией Arden Software: выбранные колледжи и университеты из более чем 30 образовательных партнеров организации ICPF также смогут использовать Impact во время занятий. «Являясь международной компанией и активным участником глобального рынка упаковки, Arden Software считает первый опыт установки Impact в колледже Льюиса и Кларка вдохновляющим. Сотрудничество компании, учебного заведения и международной организации окажет большое влияние на формирование сильной индустрии упаковки в будущем,» - утверждает Джим Силианоф, президент и управляющий директор Arden Software в Северной Америке.

В России использование программного обеспечения для конструирования упаковки Impact в образовательном процессе практикуется с 2008 года: именно тогда специалисты ОктоПринт Сервис, официального представителя Arden Software в России, установили программное обеспечение Impact Designer Pro в Московском издательско-полиграфическом колледже им. Федорова. В подготовке методических материалов для занятий со студентами также принимала участие компания ОктоПринт Сервис.

Более подробную информацию о деятельности колледжа можно получить на официальном сайте МИПК им. Федорова.

Возврат к списку