Sepac приобретает промышленный плоттер Zund G3 во время выставки FESPA-2013 в Лондоне

Во время выставки FESPA-2013 в Лондоне представители компании Sepac подписали контракт на покупку промышленного плоттераZund G3 XL-3200 со столом-расширителем сзади для подачи материала и системой полуавтоматической подачи панелей. Британская компания Sepac считается одной из самых крупных и технологически продвинутых компаний по производству гофроупаковки в мире. 

Промышленные плоттеры Zund G3 известны благодаря своей швейцарской точности, надежности и универсальности. Клиенты Zund выбирают размер, набор инструментов и опций в зависимости от своих производственных задач. Программное обеспечение Zund Cut Center органично интегрируется в производственный процесс предприятия и обеспечивает беспроблемную работу со всеми заданиями и материалами.

Управляющий директор компании Sepac Сандра Маргеттс комментирует покупку новой машины следующим образом: «Как часть группы компаний Sepac мы можем расширять наш бизнес на рынке двухмерных и трехмерных дисплеев. Принципами работы Sepac являются предельное внимание к нуждам клиентов и инвестиции в технологии, которые позволяют нам выполнять все просьбы наших клиентов, как сейчас, так и в будущем. Мы очень рады итоговому выбору технологий Zund, и мы считаем, что с этим оборудованием деятельность нашей компании будет еще успешнее.»

Подписаться на новости Назад к списку новостей