+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Программа для плоттерной резки Zund получает награду EDP-2013

Подписаться на новости

01.07.2013

Программное обеспечение для управления плоттером Zund Cut Center ZCC 2.0 было признано «Лучшим решением для управления рабочим процессом» и отмечено наградой EDP 2013 года. Эта недавняя награда в очередной раз подтверждает, что технологии Zund действительно являются лучшим выбором для цифровой резки.

Zund получает награду EDP уже в пятый раз: в 2007 награда была присуждена в категории «Лучшее режущее оборудование», в 2009 премией была отмечена линия режущих систем Zund G3, в 2011 году – программное обеспечение Zund Cut Center 1.0, в 2012 году – новое поколение режущих плоттеров Zund S3, и в этом году программный пакет ZCC 2.0 был признан лучшим решением для управления рабочим процессом.

ZCC – профессиональное программное обеспечение для цифровой резки

Программное обеспечение для плоттерной резки ZCC полностью спроектировано в соответствии с запросами наших клиентов – это инструмент для профессионалов, разработанный профессионалами. ZCC является идеальным дополнением для режущих плоттеров Zund, обеспечивая организацию оптимального рабочего процесса, исключительное качество работы и высокую производительность.

Zund Cut Center предназначен для подготовки и обработки цифровых векторных файлов для резки. Файлы, полученные с помощью большинства стандартных RIP-программ и программ для нестинга могут использоваться без какой-либо дополнительной работы с файлом. Благодаря этому ZCC легко интегрируется в любой производственный процесс и обеспечивает интерактивное сопровождение пользователя на всех этапах финишной обработки.

Награда EDP (Европейской ассоциации цифровой печати)

Европейская ассоциация цифровой печати включает в себя более 18 отраслевых журналов по всей Европе. Их общая аудитория составляет более одного миллиона профессионалов в индустрии рекламы и графики. Ассоциация ежегодно награждает исключительные продукты и решения наградами EDP. В этом году члены жюри решили отметить программное обеспечение Zund Cut Center ZCC 2.0.

На фотографии (слева направо): Игорь Терентьев, главный редактор журнала Publish, номинанты премии EDP, Оливер Цюнд, управляющий директор компании Zund Systemtechnik AG.


Возврат к списку