+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Итоги выставки Росупак-2013

Подписаться на новости

24.06.2013

С 18 по 21 июня в Москве проходила выставка Росупак-2013 – ключевое мероприятие не только для представителей российской индустрии упаковки, но и для многих зарубежных компаний.

В этом году на стенде компании ОктоПринт Сервис можно было увидеть цифровой планшетный режущий плоттер Zund G3 XL-3200, оснащенный всеми необходимыми инструментами и опциями для производства упаковки.

Модульность режущих систем Zund позволяет подобрать конфигурацию оборудования для решения конкретных производственных задач: резки насквозь различных видов картона и вспененных материалов, бигования, резки под различными углами материалов, которые невозможно биговать, точного раскроя упаковки с печатью с помощью системы приводки ICC-камеры. Кроме этого, режущие плоттеры Zund могут использоваться для изготовления штанцформ.

Во время выставки посетители нашего стенда могли наблюдать изготовление образцов упаковки из гладкого картона и микрогофрокартона(предоставленных компанией Дубль В), а также сотовых панелей и сотового полипропилена (предоставленных компаниями «Рекаст» и «Мир Тары»). Кроме бигования и резки различных видов картона мы демонстрировали возможности изготовления 3D-конструкций из пенокартона Kapa с помощью инструмента для V-резки VCT.

Печать на образцы была заранее нанесена в компании «Принт Лаб» с использованием планшетного УФ-принтера swissQprint Impala. Эта модульная система струйной печати швейцарского производства была установлена в компании в прошлом году специалистами представителя swissQprint на территории России – компании «ГИФТЕК».

Мы бы хотели поблагодарить всех посетителей нашего стенда, а также наших партнеров за отличную и плодотворную неделю, и мы надеемся обязательно увидеться снова на следующей выставке.

Наши партнеры:

Цифровая печать

ООО "ГИФТЕК"

Компания предлагает качественные материалы и технологии в области рекламы, специализированного текстиля и безопасности дорожного движения. Дилер swissQprint в России.

www.giftec.ru



ООО "Принт Лаб"

Компания оказывает услуги по широкоформатной рекламной и интерьерной печати, ламинированию, накатке на твердую основу, фотоуслуги. Производство POSM материалов (дюратрансы, слайды, баннеры, панкарты, сенсорматики, тотемы), изготовление подиумов, промостоек, тестер-стендов.

www.print-lab.net

Материалы:

Группа компаний "Дубль В"

Компания является системным интегратором в области полиграфии. В ассортименте "Дубль В" - весь комплекс полиграфических материалов: бумага, картон, фольга, переплетные материалы, краски, клеи.

www.doublev.ru

ООО "Мир Тары"

Тара и сотовые упаковочные материалы различного назначения

www.mirtary.ru

ООО "Рекаст"

Компания является производителем сотового заполнителя, сотовых панелей и сотовых поддонов.

www.rekast.org


3A Composites

Группа компаний производит и реализует композитные материалы для применения в сфере архитектуры, визуальной коммуникации, транспорта/промышленности и ветроэнергетики. Такие ведущие марки, как ALUCOBOND®, DIBOND®, ALUCORE®, HYLITE®, FOREX®, GATORFOAM®, KAPA®, FOAM-X®, FOME-COR®, AIREX®, SMART-X® и BALTEK® были разработаны компанией 3A Composites.

www.3acomposites.com


Возврат к списку