Итоги выставки Росупак-2013

С 18 по 21 июня в Москве проходила выставка Росупак-2013 – ключевое мероприятие не только для представителей российской индустрии упаковки, но и для многих зарубежных компаний.

В этом году на стенде компании ОктоПринт Сервис можно было увидеть промышленный плоттер с ЧПУ Zund G3XL-3200, оснащенный всеми необходимыми инструментами и опциями для производства упаковки.

Модульность режущих систем Zund позволяет подобрать конфигурацию оборудования для решения конкретных производственных задач: резки насквозь различных видов картона и вспененных материалов, бигования, резки под различными углами материалов, которые невозможно биговать, точного раскроя упаковки с печатью с помощью системы приводки ICC-камеры. Кроме этого, режущие плоттеры Zund могут использоваться для изготовления штанцформ.

Во время выставки посетители нашего стенда могли наблюдать изготовление образцов упаковки из гладкого картона и микрогофрокартона (предоставленных компанией Дубль В), а также сотовых панелей и сотового полипропилена (предоставленных компаниями «Рекаст» и «Мир Тары»). Кроме бигования и резки различных видов картона мы демонстрировали возможности изготовления 3D-конструкций из пенокартона с помощью инструмента для V-резки VCT.

Печать на образцы была заранее нанесена в компании «Принт Лаб» с использованием планшетного УФ-принтера swissQprint Impala. Эта модульная система струйной печати швейцарского производства была установлена в компании в прошлом году специалистами представителя swissQprint на территории России – компании «ГИФТЕК».

Мы бы хотели поблагодарить всех посетителей нашего стенда, а также наших партнеров за отличную и плодотворную неделю, и мы надеемся обязательно увидеться снова на следующей выставке.

Подписаться на новости Назад к списку новостей