+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Пусконаладка режущего плоттера Zund G3 3XL-2500 в компании «ФОТОЭКСПЕРТ»

Подписаться на новости

04.06.2013
В мае 2013 года в компании «Фотоэксперт» был запущен в работу режущий плоттер Zund G3 3XL-2500. Размер стола режущего плоттера – 3210 х 2500 мм – был выбран специально для финишной обработки материалов с печатью, выполненной на новом УФ-принтере swissQprint. Режущий плоттер был поставлен в насыщенной комплектации: оборудование оснащено конвейерной подачей материала, опцией фрезерования, системой приводки после печати. Конфигурация ориентирована на обеспечение высокой производительности при выполнении как малотиражных, так и эксклюзивных заданий.

Выбранный максимальный набор инструментов позволяет выполнять самые различные операции обработки большинства стандартных материалов: резка насквозь, бигование, V-резка, скоростной раскрой текстиля с помощью ротационного инструмента, фрезерование.

Система подачи материала включает в себя конвейерную подачу, активное устройство размотки с осью для рулонных материалов и специальную направляющую для рулонных материалов, позволяющую подавать текстиль без натяжения и минимизировать возможные деформации.

Благодаря двум универсальным модулям UM возможно выполнение двух различных операций за одно задание без замены инструмента.

Модуль для фрезерования RM с опцией подачи на фрезу минимального количества масла MQL обеспечивает высококачественную обработку огромного числа различных жестких материалов – композитные панели, пластики, акрил, алюминий, жесткие вспененные материалы типа пенополистирола и т.п.

ICC-камера для раскроя после печати позволяет определить точное положение отпечатка на столе плоттера и компенсировать различные геометрические погрешности отпечатка (например, дисторсию из-за деформации материала при нагреве УФ лампами).

Программное обеспечение Zund Cut Center – это отличный помощник оператора, помогающий увеличить производительность, оптимизировать и автоматизировать все рабочие процессы, что не, в последнюю очередь, обеспечивается модулем Cut Queue

Лицензия ПО для упаковки Impact Designer Essentials – профессиональное программное обеспечение для конструирования упаковки и POP/POS-материалов, обладающее мощными инструментами редактирования, библиотеками стандартов (параметрических чертежей) и возможностями 3D-моделирования.

Гибко настраиваемая универсальная режущая система вместе с адаптируемым и настраиваемым программным обеспечением позволяет легко переходить от креативной идеи к готовому, продаваемому продукту. Благодаря этому клиенты компании могут размещать заказы как на выполнение тиража, так и единичного изделия.

Потребитель получает не просто печать, а полностью готовый, законченный продукт - что означает добавленную стоимость для компании. При этом компании не нужно прибегать к аутсорсингу, все работы выполняются внутри компании, что означает отсутствие потерь времени и зависимости от сторонних поставщиков, а также вся прибыль остается внутри компании.


Возврат к списку