+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Zund захватывает британский рынок с помощью компании Spandex

Подписаться на новости

23.05.2013

В результате недавнего решения о присвоении компании Spandex статуса авторизованного дилера цифровых планшетных плоттеров Zund компании Zund UK удалось захватить заметно большую долю рынка Великобритании. Благодаря появлению еще одного дилера ожидается существенное увеличение доли проданных и запущенных в работу режущих систем Zund G3 и S3 на британском рынке.

Несмотря на то что в Великобритании компания Zund уже представлена своим дочерним предприятием Zund UK и его штаб-квартирой в Сент-Олбансе, новое соглашение с фирмой Spandex позволит еще активнее сотрудничать с  местными клиентами. Уже имеющаяся база данных клиентов компании Spandex и их отлаженная система контактов в индустрии рекламной графики в Великобритании позволят предлагать решения Zund аудитории, которая будет максимально в них заинтересована.

«Появление Zund в списке представляемых нами брендов позволит нам предлагать решения под ключ для любой компании, работающей в сфере цифровой печати и заинтересованной в упрощении и ускорении своего рабочего процесса, а также увеличении производительности в целом,» - комментирует соглашение специалист по УФ-печати компании Spandex Стив Придхэм.

Соглашение двух компаний основано на давних и прочных дружеских связях: Spandex также является британским дилером швейцарских принтеров производства компании swissQprint, которая, кстати, была создана бывшими сотрудниками печатного подразделения компании Zund.

Питер Гиддингс, коммерческий директор Zund UK, говорит, что именно это ключевым образом повлияло на соглашение с новым дилером: “Выбор Spandex в качестве еще одного представителя Zund в Великобритании во многом обусловлен именно успешной деятельностью компании в качестве представителя swissQprint”.

Стив Придхэм полностью с ним согласен: «Набор возможностей и опций, предлагаемых продуктами Zund, идеально дополняет печатные УФ-системы swissQprint, которые мы эксклюзивно представляем в Великобритании».

Новость о том, что Spandex становится еще одним представителем компании Zund, вызвала большой интерес в индустрии наружной рекламы и графики как в Великобритании, так и за рубежом. Среди клиентов Spandex более 30 000 компаний в 15 странах по всему миру – компаний, всегда ищущих возможности улучшить свое производство за счет новых технологий и последних разработок. Появление режущих систем Zund в портфолио Spandex позволяет компании занять очень выгодную позицию на рынке за счет возможности предлагать своим клиентам полный спектр решений для бизнеса наружной рекламы: от материалов до печатного и режущего оборудования.

Компания Spandex будет представлять режущие плоттеры Zund совместно с дочерним предприятием производителя Zund UK, которое по-прежнему будет оказывать услуги сервиса и продажи  запасных частей и аксессуаров для режущих плоттеров.

Более подробную информацию о возможностях и характеристиках режущих плоттеров Zund можно получить в специальных разделах нашего сайта: Zund G3 и Zund S3.

Информацию о планшетных УФ-принтерах swissQprint можно найти на сайте представителя бренда в России – компании «ГИФТЕК».

Возврат к списку