+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Компания Frick Werbeagentur поделилась опытом использования режущего плоттера Zund M-800 для финишной отделки после онлайн-печати

Подписаться на новости

20.05.2013

Компанию Frick Werbeagentur очень просто найти. В первых же результатах поиска по запросу “online druck” («онлайн-печать» по-немецки) окажется ссылка на сайт компании - www.online-druck.biz. У Frick можно заказать все, что угодно – от простых флаеров до книг в глянцевой твердой обложке. Уникальным принципом работы компании является то, что все печатается цифровым методом и любой заказ может быть выполнен в единственном экземпляре. Макеты календарей, открыток, подарочных сертификатов, упаковки, фотоальбомов могут быть подготовлены клиентами онлайн.

Специалисты Frick Werbeagentur сами разработали программное обеспечение, обеспечивающее подобные возможности для клиента и доступное из любого интернет-браузера. Grafik-Singles, отдел графики Frick Werbeagentur, создает все дизайны и макеты. Ассортимент предлагаемой компанией продукции постоянно увеличивается за счет новых творческих идей и областей применения графики, что позволяет Frick Werbeagentur постоянно поддерживать стабильный темп роста в 50%.

Приобретение режущего плоттера Zund M-800 с автоматической подачей материала и дополнительными столами для загрузки материала/разгрузки готовых изделий открыло перед компанией еще больше возможностей для расширения ассортимента продуктов и услуг.
Объединение онлайн-возможностей дизайна, цифровой печати и высококачественной финишной отделки должно позволить компании поддерживать значительный постоянный и продолжительный рост. Благодаря разнообразным функциональным возможностям режущей системы Zund M-800 компания Frick Werbeagentur занимает очень выгодную позицию, которая позволяет им рассчитывать на то, что практически в любой момент они могут перейти от просто креативной идеи к продаваемому продукту. 

Более подробно о компании Frick Werbeagentur и ее опыте использования режущей системы Zund M-800 можно прочитать в Отчете об эксплуатации Frick Werbeagentur в специальном разделе нашего сайте.


Возврат к списку