+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Zund Benelux BV становится дочерним предприятием Zund Systemtechnik AG

Подписаться на новости

06.05.2013

3 апреля 2013 года компания Zund Benelux стала дочерним предприятием холдинга Zund Systemtechnik AG. Компания Zund Benelux является официальным дистрибьютором и сервисным партнером Zund Systemtechnik AG с 1995 года, предоставляя клиентам Zund полный комплекс услуг и сервисную поддержку в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге.

Оливер Цюнд, исполнительный директор Zund Systemtechnik AG, сообщает: "Мы очень рады новому этапу развития Zund, и я уверен, что команда Zund Benelux и их многолетний опыт работы помогут нам обеспечить клиентам в этом регионе еще более высокий уровень сервиса и поддержки."

Стефан Якобс, управляющий директор Zund Benelux, добавляет: "Для нас было большой честью представлять настолько сильный и хорошо известный бренд и работать с высококачественными продуктами Zund. В качестве дочернего предприятия швейцарской компании мы еще прочнее связаны с Zund Systemtechnik AG, и для нас это повод для гордости."

Zund Benelux BV располагается в городе Эрсел, Нидерланды, рядом с Эйдховеном на границе с Бельгией. В распоряжении компании склад запасных частей для оборудования и расходных материалов, а также шоу-рум, оборудованный всем необходимым для демонстрации возможностей режущих плоттеров Zund S3 и Zund G3. Специалисты компании могут также провести тестовую резку всех материалов, используемых для любых областей применения.

Компания Beta Services BV, которая впоследствии и стала Zund Benelux, была основана в 1990 году Йопом Якобсом. Еще на начальном этапе деятельность компании характеризовалась индивидуальным подходом к клиентам, позволяющим обеспечить оптимальное решение по цифровой резке каждому отдельному покупателю. Обладая многолетним опытом работы и обширными знаниями в области технических решений Zund, Йоп Якобс продолжит сотрудничество с Zund Benelux BV в качестве консультанта.

В сентябре 2013 года Zund Benelux планирует проведение нескольких дней открытых дверей. Более подробная информация о планируемых мероприятиях и возможностях участия будет предоставлена позднее.

Возврат к списку