Раскрой и маркировка синтепона на режущем плоттере Zund

Раскрой осуществлялся с помощью инструмента с дисковым ножом PRT – это мощный, высокопроизводительный инструмент для экономичной резки широкой линейки материалов. Применяется для обработки сложных волокнистых материалов, а также стеклоткани и арамида. Стоит отметить, что синтепон раскраивали без вакуумного прижима. И при этом получили детали точно соответствующие заданным параметрам. Подача материала осуществлялась с помощью специального размотчика, синхронизированного с конвейером, что полностью исключает растягивание и деформацию материала. Для маркировки на подобном материале применили специализированный модуль Leibinger, который позволяет наносить штрих-коды или текст.

Производительность раскройного комплекса Zünd G3 L-2500 оснащенного инструментом PRT за одну 8-часовую смену составляет около 1000 погонных метров. В данном эксперименте удалось раскроить 30 рулонов по 40 погонных метров за 8 часов!



Благодаря своей универсальности и широкому набору инструментов раскройные комплексы Zünd способны обрабатывать все материалы, применяемые в производстве мебели: натуральная/искусственная кожа, ткани, синтепоны, пленки, картон, пластики и даже дерево и металл. Зачем содержать и обслуживать 3 станка, если можно использовать один Zünd?

Увидеть возможности работы оборудования Zünd можно в нашем демозале каждый рабочий день. Наши сертифицированные специалисты помогут подобрать модель режущего плоттера Zünd именно для вашего производства.

Запишитесь на демонстрацию по телефону или через форму связи на нашем сайте.

Компания «ОктоПринт Сервис» всегда на связи с клиентами и потенциальными покупателями. Мы организуем удаленные видео- и онлайн-демонстрации, консультируем по телефону, через форму обратной связи или чат-бот на нашем сайте.

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^