Цифровая резка Zund: обучающие видео

Цифровая финишная обработка – сложный процесс, для успешного выполнения которого необходимо учитывать множество факторов: тип обрабатываемого материала и его физические свойства, операции, которые необходимо выполнить для получения готового продукта, особенности подготовки файлов для вывода задания на режущий плоттер, итоговое назначение изделия и тому подобное.

Несмотря на то что программное обеспечение для плоттеров Zund Cut Center (ZCC), разработанная специально для режущих плоттеров Zund, предназначена именно для максимального упрощения работы оператора, даже при работе с ней могут возникать вопросы, особенно в первое время знакомства с программой и принципами работы режущего плоттера. Как и в любом программном обеспечении, в Zund Cut Center есть много приемов и хитростей, позволяющих сэкономить время и упростить выполнение многих операций. Поиск нужного решения в руководстве пользователя может занять много времени, поэтому с недавнего времени специалисты Zund создали новый видеоканал, посвященный именно обучающим материалам по работе с режущими плоттерами Zund и программой ZCC.

Весной 2013 года вышла новая версия ZCC 2.0, в котором появилось большое количество новых функций, поэтому в последних загруженных видео в основном освещаются именно практики работы с ZCC 2.0: оптимизация контуров резкисоздание рабочего процессалучшие способы выполнения приводки после печати.

Тем не менее, во многих видео не только пользователи Zund, но и любые специалисты, работающие с режущими системами, смогут найти что-то полезное для себя, как, например, в этом видео об устранении перереза:

Подписаться на новости Назад к списку новостей