Раскройный комплекс Zünd S3 L-1200 установлен в АО «ПТС»

Предприятие является общепризнанным лидером среди Российских разработчиков, производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты, снаряжения и оборудования!

Отчет об эксплуатации

АО «ПТС» единственный производитель в России, который с 2000 года разрабатывает и серийно выпускает широкий спектр боевой и специальной защитной одежды пожарных и спасателей для подразделений МЧС, МО, МВД, ФСБ, Росгвардии, аварийно-спасательных формирований и различных служб ведомственной принадлежности. Все изделия защитной одежды — это современные средства индивидуальной защиты, разработанные в соответствии с действующими нормативными требованиями, сертифицированные в установленном порядке и изготовленные из современных материалов и комплектующих.

И это вдвойне приятно – раскройный комплекс Zünd будет участвовать в производстве защиты человека от агрессивного воздействия внешней среды: на больших высотах, на земле, под водой, в химически и радиоактивных средах, а также в средах чрезвычайно высоких и низких температур. 

Мы задали несколько вопросов инженер-технологу швейного производства Барановой Ирине Борисовне.

Ирина Борисовна, как Вы подбирали для себя оборудование?

– Мы довольно долго подбирали плоттер, рассматривали много разных компаний: от отечественных производителей, до импортных дорогостоящих. Проводили тестирование, отправляли на пробную резку материалы. Основными критериями выбора оборудования являлись универсальность и технологические возможности оборудования по обработке различных материалов. 


Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?

– Ваша фирма оказалась не только самой передовой, но и самой гостеприимной, подготовленной стороной. На демонстрационной резке нам ответили на все, даже самые неожиданные вопросы, продемонстрировали более чем... возможности раскройного комплекса.

Для каких задач будете использовать выбранное оборудование?

– Приобретали комплекс главным образом для раскроя труднорежущих тканей: антипорезное полотно, ткани СВМ, рентгенозащитные пластины.

Отчет об эксплуатации

Отвечает ли режущий плоттер Zünd вашим требованиям?

– На сегодняшний день раскройный комплекс на практике доказал свою универсальность и способность справляется со всеми поставленными задачами. 

Довольны ли Вы своим выбором?

– Мы очень довольны приобретением, т.к. это огромное облегчение для раскройщиков. Облегчение ручного труда на производстве — это приоритетное направление на нашем производстве.

Как вы оцениваете сервисное обслуживание вашего оборудования нашими специалистами? Какие положительные моменты Вы можете отметить в работе наших инженеров? Были ли задачи, с которыми наши специалисты не справились?

– Спасибо огромное ребятам, осуществляющим сервисное обслуживание, инженерной службе. Монтаж и наладка прошли на самом высоком уровне, обратная связь очень быстрая, без проблем.

Отчет об эксплуатации

Область Вашей деятельности?

– Одно из основных условий боеспособности подразделений противопожарных и аварийно-спасательных служб при тушении пожаров, спасении и ликвидации последствий природных и техногенных катастроф — это обеспечение личного состава специальной защитной одеждой от воздействия вредных факторов окружающей среды, таких как повышенные температуры и тепловые потоки большей интенсивности, выбросы пламени, химические и радиационные загрязнения.

Основные проекты Вашей компании в этом году?

– Мы, как 17 лет назад продолжаем выпускать одежду для пожарных, но еще мы осваиваем производство водолазной одежды. Поэтому планируем расширять возможности работы на раскройном комплексе.

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^