Новое ПО от Caldera и Zünd – PrimeCenter

PrimeCenter – это универсальный инструмент, который поможет в подготовке файла для печати и резки любого размера. Небольшие печатные салоны будут приятно удивлены как легко программа интегрируется с RIP и помогает сэкономить драгоценное время при подготовке файла к печати и последующей резки. Для типографий среднего размера внедрение ПО позволит избавиться от оператора допечатной подготовки и сосредоточиться на печати и резке, а не на подготовке. Для больших типографий PrimeCenter позволит автоматизировать ежедневные повторяющиеся задачи и значительно сократить время на допечатную подготовку файлов и последующий раскрой изделий.

Новое ПО от Caldera и Zünd – PrimeCenter

Нечитаемые файлы быстро распознаются и оптимизируются на ранних этапах. Автоматическая генерация trim-box экономит время при подготовке файлов для различных приложений. А добавление QR-кода к макету на отрывных клапанах позволит быстро идентифицировать информацию о задании и проконтролировать  его выполнение. Мультиплатформенное программное обеспечение PrimeCenter  работает на Windows, MacOS и Debian.

PrimeCenter полностью интегрирован с Zünd Cut Center: синхронизация со средствами и инструментами, а также передача метаданных для автоматизации резки.

Пять причин внедрения PrimeCenter

  1. Экономит время. Возможность выполнять редактирование и обрезку файлов непосредственно в PrimeCenter. Уменьшает количество шагов, необходимых для допечатной подготовки.
  2. Позволяет максимально использовать материал. Автоматический нестинг по размеру материала максимизирует его использование и помогает увеличить возможности печати.
  3. Устраняет ошибки. Неверные данные создают потенциальное узкое место, которое может остановить рабочий процесс. Предварительные проверки обеспечивают бесперебойный и эффективный процесс.
  4. Оптимизирует рабочий процесс. Рабочие процессы Print & Cut требуют простой и гибкой подготовки файлов. PrimeCenter позволяет определять свои собственные рабочие процессы.
  5. Упрощает подготовку файла. Программа позволяет генерировать разрешение, чтобы компенсировать проблемы с приводкой.

Подробнее о новой программе читайте на нашем сайте.

Для приобретения ПО PrimeCenter и получения инструкции о том, как ориентироваться в программе, обратитесь к специалистам компании «ОктоПринт Сервис» по телефону +7 (499) 490-1091 или через форму обратной связи.

Оптимизируйте рабочий процесс с помощью PrimeCenter, экономьте время, предотвратите ошибки и узкие места!

Следите за нашими постами, подписывайтесь на наш канал YouTube Zund, и вы узнаете ещё много интересного о возможностях режущих плоттеров Zünd!

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^