Фрезерование фанеры толщиной 9 мм на раскройном комплексе Zünd

Компания «ОктоПринт Сервис», несмотря на сложившуюся ситуацию, всегда на связи с клиентами и потенциальными покупателями. Мы организуем удаленные онлайн-демонстрации, консультируем по телефону, через форму обратной связи или чат-бот на нашем сайте. Клиент присылает макет для тестовой резки и образцы материала. Менеджеры и сервисные инженеры организуют и проводят демонстрацию в онлайн-режиме с использованием смартфонов, а изготовленные изделия отсылаются заказчикам для детальной оценки качества резки.

Фрезерование фанеры на раскройном комплексе Zünd

Так, на прошлой неделе этот формат демонстрации использовали для презентации возможностей цифровой режущей системы Zünd компании, которая занимается производством изделий из фанеры. По чертежам клиента осуществляли фрезеровку фанеры толщиной 9 мм модулем RM-A мощностью 1 кВт с помощью фрез R205-A, R206-A и R141.

Обратите внимание – фрезерование осуществляли с двух сторон, и в результате получили точное соответствие готового изделия заданным чертежам. Оптическая система приводки (привязки) заготовки ICC позволяет быстро базировать заготовку без использования оснастки. В процессе были выполнены отверстия, фаски, пазы и окна. Многоинструментальная обработка возможна за счет применения системы ARC – системы автоматической смены инструмента. Эта система увеличивает эффективность режущих плоттеров Zünd моделей G3/D3 за счет снижения времени переналадки инструмента для фрезерных работ. Система ARC имеет магазин, в котором установлено до восьми различных фрез, необходимых для обработки материала. В библиотеке материалов ПО ZCC заложены рекомендации по оптимальному выбору фрез и режимов резания, что значительно упрощает наладку плоттера для обработки новых изделий и исключает возможные ошибки оператора при выполнении многоэтапных задач, включающих фрезеровку алюминия, дерева, пластика, композитных материалов и пр.

Потенциальные заказчики остались довольны точностью и скоростью двухстороннего фрезерования фанеры, а также возможностями управления процессом резки на режущих плоттерах Zünd с помощью программного обеспечения Zund Cut Center. Это ПО позволяет осуществлять автоматическую раскладку, оптимизацию пути реза, а также самодиагностику ошибок. Следует отметить, что клиент планирует приобрести модуль для фрезерования RM-L мощностью 3,6 кВт – а значит скорость фрезерования будет в разы выше!

Наши специалисты подберут и для вас модули и инструменты для оптимального режима обработки материалов на режущих плоттерах Zünd.

Записывайтесь на онлайн-демонстрацию по телефону +7 (499) 490-1091 или через форму обратной связи.

Приходите к нам и убедитесь сами в качестве раскроя различных материалов на режущих плоттерах Zünd!

Следите за нашими постами, подписывайтесь на наш канал YouTube Zund – вы узнаете ещё много интересного о возможностях режущих плоттеров Zünd.

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^