+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

26.12.2017
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

18.12.2017
14 декабря в Демозале ZUND прошел семинар «Материалы и технологии для производства POS»
Совместные семинары, проводимые с Ассоциацией POPAI, уже стали ежегодной традицией.

05.12.2017
Семинар «Материалы и технологии для производства POS-материалов»
Компания «ОктоПринт Сервис» приглашает вас принять участие в бесплатном семинаре «Материалы и технологии для производства POS-материалов»....

Режущие плоттеры Zund на выставке Sign & Digital UK

Подписаться на новости

21.04.2013

ZUND UK (представитель компании Zund в Великобритании) примет участие в выставке Sign&Digital UK, которая будет проходить в Бирмингеме с 30 апреля по 2 мая.

Во время выставки компания Zund, ведущий производитель режущих плоттеров для финишной обработки в мире, продемонстрирует новый ультразвуковой режущий инструмент SonicZ.

Использование инструмента SonicZ позволит владельцам режущих систем Zund открыть для себя новые сегменты рынка, а также пересмотреть работу в традиционных областях применения, например таких как: обработка световозвращающих, композитных материалов, линейная и точечная сварка, раскрой графики для транспорта для чрезвычайных ситуаций и дорожных знаков, для которых особо важна четкость и заметность изделия.

Благодаря уникальным характеристикам ультразвуковой резки и высокой частоте колебаний ножа режущие плоттеры Zund с инструментом SonicZ теперь могут обеспечить значительно большую скорость обработки гофрокартона и более толстых сотовых панелей. Для изготовления большого количества образцов и производства мелких партий инструмент SonicZ является идеальным решением.

Кроме того, во время выставки можно будет посмотреть работу режущих плоттеров Zund серии S3, появившуюся в 2012 году, а также инструмент VCT – сохранивший весь свой функционал и теперь работающий с моделями S3 так же легко, как и с плоттерами Zund G3.


Возврат к списку