Переход на прямой привод на режущих плоттерах Zünd G3

В сентябре 2018 года компания Zünd Systemtechnik AG перешла с Х-ременного двигателя на прямой привод для режущих плоттеров Zünd G3. Однако в качестве запасных частей комплекты двигателей оси Х с ременной передачей продолжали поставляться.


По прогнозам текущие запасы Х-ременных двигателей, с учетом среднего потребления за последние годы, будут израсходованы в первом квартале 2021 года.

С этого момента будет доступен только переход на прямой привод на режущих плоттерах Zünd G3.

Преимущества прямого привода:

  • Полная передача крутящего момента (99.99%);
  • Высокая надежность;
  • Тихий в работе.

Специалисты компании «ОктоПринт Сервис» по вашей заявке проведут техническое обслуживание раскройного комплекса, оценят объем  и стоимость работ, и после согласования с заказчиком, осуществят переход на прямой привод.

Промышленные плоттеры серии Zünd G3 имеют продолжительный срок службы. Установленные режущие системы первого поколения поддерживаются на протяжении долгих 20 лет. Системы очень надежны и не требуют дополнительных затрат на ремонт и обслуживание при соблюдении правил эксплуатации и проводимого ежегодного технического обслуживания.

Подать заявку на переоснащение режущего плоттера Zünd G3, задать вопросы можно по телефону +7 (499) 490 10 91 или через форму обратной связи на сайте.

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^