Прекращение техподдержки плоттеров Zünd PN-серии

Прекращение технической поддержки режущих плоттеров Zünd PN-серииВыход на рынок режущих плоттеров Zünd PN-серии датируется 1997 годом, и они успешно продавались более десяти лет.

С внедрением моделей режущих плоттеров Zünd нового поколения G3 в 2008 году и S3 в 2010 году, оборудование Zünd PN серии было выведено из активного портфеля продаж.

С начала сотрудничества с Zünd Systemtechnik AG компания «ОктоПринт Сервис» поддерживала наличие запасных частей на складе, и инженеры компании оказывали квалифицированную сервисную поддержку клиентам на территории России и стран СНГ, имеющим режущие плоттеры Zünd PN-серии.

Но за последние несколько лет спрос на запасные части для этой серии неуклонно снижается, в связи с чем становится все труднее обеспечивать полную доступность запасных частей на складе. То же самое относится и к сервисному обслуживанию, необходимому для профессиональной поддержки этих плоттеров.

По этой причине в конце 2022 года компания Zünd Systemtechnik AG планирует прекратить техническую поддержку режущих плоттеров PN-серии. А с февраля 2021 года будут исключены из программы продаж и поставок запасные части, модули и инструменты для этой модели. Одновременно с этим будет прекращена разработка и обновление профессионального программного обеспечения GTK PrepCenter, предназначенного для работы на режущих плоттерах PN-серии.

Клиенты, желающие заменить свой плоттер Zünd PN-серии на Zünd G3, S3, D3 или L3, получат от Zünd Systemtechnik AG скидку в размере 10% от цены приобретаемого оборудования. Режущий плоттер Zünd PN-серии должен быть возвращен представителю компании Zünd Systemtechnik AG в России и странах СНГ – компании «ОктоПринт Сервис». 

Предложение об обмене действует до конца 2022 года.

Задайте вопросы по обмену оборудования специалистам компании «ОктоПринт Сервис» по телефону +7 (499) 490-1091 или через форму обратной связи.

 

С наилучшими пожеланиями,
«ОктоПринт Сервис»

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^