Вместе против Covid-19

Фабрика сотового картона

Частное предприятие «Фабрика сотового картона» г. Могилёв, Беларусь, по просьбе врачей местных медицинских учреждений на режущем плоттере Zünd изготовило защитные щитки – экраны для врачей и медицинских работников поликлиник и больниц города Могилева. Более десятка учреждений получили средства защиты абсолютно бесплатно!

Дизайн защитного щитка-маски был разработан и изготовлен специалистами компании в кратчайшие сроки. Для производства был выбран прозрачный пластик, толщиной 2 мм – гибкий и прочный материал. Режущая система Zünd позволяет с легкостью осуществлять раскрой подобных материалов на скорости 1000 мм/с и даже по сложным шаблонам. Кромка реза получается идеально ровная и не требует дополнительной обработки.

Макет проработан так, что достаточно вырезать и защита готова! Не нужны дополнительные материалы и оборудование. Основное преимущество по сравнению с медицинскими масками – возможность санитарной обработки и многократное использование.

Вместе против Covid-19

Следует отметить, что основной профиль деятельности компании - производство POS-материалов и упаковки из сотового картона. 

Цифровая режущая система Zünd G3 L-3200 инсталлирована на предприятии в марте 2018 года. За период эксплуатации произведена не одна тысяча качественных изделий и ни одного нарекания по работе плоттера.  Универсальность и инновационные технологические решения, модульная конструкция оборудования Zünd позволяет клиентам компании осуществлять раскрой более 50 видов материалов, не требуя дополнительных затрат на оснащение и обслуживание своего производства.

Вместе против Covid-19

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^