Цифровая режущая система Zünd G3 установлена на производстве ГК ISBC в Зеленограде

Компания «ОктоПринт Сервис», являющаяся официальным представителем Zünd Systemtechnik AG на территории России и стран СНГ, инсталлировала цифровую режущую систему Zünd G3 M-2500 на производстве Группы Компаний ISBC в городе Зеленоград.

ISBCГруппа Компаний ISBC основана в 2002 году, является производственно-инжиниринговой компанией – ведущим российским производителем бесконтактных смарт-карт, считывателей СКУД и RFID-оборудования. Компания успешно реализовала более 5 000 проектов, в ассортименте более 300 изделий с красочной полноцветной полиграфией. Создан широкий спектр решений в области систем контроля доступа, информационной безопасности и Интернета вещей.

ISBC принадлежит крупный завод по производству полноцветных ламинированных пластиковых и смарт-карт, включающий современный полиграфический цех. Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.

Мы задали несколько вопросов директору департамента печатно-рекламных материалов Думановой Екатерине Викторовне.

– Екатерина, по каким критериям вы подбирали для себя оборудование?

– Мы выбирали для нашего производства цифровую режущую систему с учетом важных параметров: надежность оборудования и поставщика; универсальность в режиме многозадачности производства; производительность; понятный и удобный интерфейс; удобство в эксплуатации; качественное сервисное обслуживание; постпродажная поддержка; наличие и оперативная закупка комплектующих и расходных материалов.

Компания «ОктоПринт Сервис», являющаяся официальным представителем Zünd Systemtechnik AG на территории России и стран СНГ, инсталлировала цифровую режущую систему Zünd G3 M-2500 на производстве Группы Компаний ISBC в городе Зеленоград.– Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?

– Оборудование бренда Zünd известно своей надежностью и качеством работ. Режущие плоттеры имеют модульную систему, дают возможность установки широкого ассортимента инструментов для решения различных задач нашего производства. Режущий плоттер Zünd имеет высокую производительность, что позволяет изготавливать средние и малые тиражи.

Мы используем широкий и разнообразный ассортимент материалов на нашем производстве. Оборудование Zünd позволяет нам решить задачи по обработке этих материалов. По сути, приобретая одну цифровую режущую систему с различным набором модулей и инструментов, мы решаем множество задач связанных с плоттерной резкой и фрезеровкой в процессе производства различных видов продукции. Полученные изделия востребованы как во внутренних проектах ISBC, так и для решения задач наших клиентов.  

– Для каких задач используете выбранное оборудование?

– Новое оборудование используется для решения разных задач: разработка и подготовка опытных образцов; выпуск малых и средних тиражей рекламно-полиграфической продукции; изготовление упаковки для продукции ISBC сложной формы и из сложных материалов; выпуск деталей для продукции ISBC из камня, дерева, пластика, ЭВА.

Типография ISBC Print

– Отвечает ли режущий плоттер Zünd вашим требованиям?

– Плоттер Zünd полностью отвечает нашим высоким требованиям к качеству продукции. Это основная наша задача. Мы предлагаем нашим клиентам только качественную продукцию, изготовленную на российском производстве Группы Компаний ISBC в городе Зеленограде.

– Довольны ли вы своим выбором?

– На данный момент мы полностью довольны оборудованием и надеемся, что в дальнейшем оно нас не подведет.

– Область деятельности вашей группы компаний?

– Основными направлениями бизнеса ISBC являются: People ID (идентификация людей с помощью смарт-карт), Object ID (учет и контроль объектов и товаров), Animal ID (системы идентификации животных). Мы производим не только полиграфию, но и бесконтактные карты и брелоки, считыватели СКУД для доступа в офисы по смартфону, оборудование для радиочастотной идентификации объектов.

Компания «ОктоПринт Сервис», являющаяся официальным представителем Zünd Systemtechnik AG на территории России и стран СНГ, инсталлировала цифровую режущую систему Zünd G3 M-2500 на производстве Группы Компаний ISBC в городе Зеленоград.

Разработки ISBC дают возможность автоматизировать все сферы производства, логистики, ритейла и бизнеса. RFID-технологии в полиграфии позволяют типографиям производить умные NFC-визитки, бумажные смарт-карты и этикетки для товаров, информация с которых бесконтактно считывается смартфоном или специальным считывателем.

Сформированная типография, для которой и был приобретен режущий плоттер Zünd, изготавливает все сопутствующие материалы к нашей продукции: различная рекламно-полиграфическая продукция: упаковка для карт, брелоков, браслетов, картхолдеры, брошюры, буклеты, каталоги; материалы для поддержки продаж – ценники, шелфтокеры, стопперы, топперы, некхенгеры, бирки и т.п.; различная картонная упаковка малого и среднего формата.

– Основные проекты вашей компании в этом году?

– Одним из новых проектов является создание типографии ISBC с парком современного полиграфического оборудования. Мы хотим, чтобы наши клиенты и партнеры имели возможность изготавливать в типографии ISBC разнообразный ассортимент качественной продукции по стандарту «единого окна».

– Планы на будущее?

– В наших планах организовать современную инновационную типографию полного цикла в городе Зеленограде и производить различные рекламно-полиграфические материалы, в том числе с использованием перспективных RFID-технологий для поддержки бизнеса и производства.

ISBC Print может предложить сотрудничество по запуску аналогичных производств на базе инновационной RFID-бумаги. В будущем мы хотим развивать сеть партнеров, предлагающих конечным клиентам инновационную полиграфию, готовы предоставлять RFID-бумагу и консультировать по запуску производственных линий.

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^