+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Новый инструмент для резки/надрезки SCT Zund

Подписаться на новости

12.04.2013 Среди новых инструментов для режущих плоттеров Zund, анонсированных в этом году, был представлен инструмент для резки и надрезки SCT, позволяющий работать с самыми различными материалами толщиной до 5 мм. Один инструмент - два способа резки!

Zund рекомендует инструмент SCT специально для работы с картоном и для изготовления полотен для лакирования. Процесс резки/надрезки выполняется статическим ножом.
Резка насквозь: для резки насквозь нож пневматически выдвигается для резки на всю длину режущей кромки, если это необходимо. Желаемая глубина резки может задана в программном обеспечении режущего плоттера или ПО Zund Cut Center. 

Надрезка: для надрезки лезвие пневматически поднимается для резки материала на заданную глубину. Глубина надрезки задается вручную на самом инструменте SCT.

Все плоские статические ножи производства Zund могут использоваться с инструментом SCT. Опциональный подпружиненный башмак предназначен для работы с особенно сложными материалами.

Подробнее о возможностях инструмента SCT вы можете прочитать в детальном описании инструмента у нас на сайте.

Возврат к списку