Zünd на выставке FESPA: универсальный и комплексный подход к решению самых разнообразных задач по финишной обработке материалов

Цифровые режущие системы Zünd предоставляют пользователям разнообразнейший набор методов обработки для широкого спектра различных материалов. На выставке FESPA Global Print Expo, которая в этом году пройдет в Мадриде (Испания) с 24 по 27 марта, компания Zünd продемонстрирует поставщикам услуг в области печати и профессионалам в сфере рекламы целый ряд решений, которые позволят компаниям автоматизировать рабочие процессы по резке материалов.

Если оценивать планшетные режущие плоттеры по охвату различных сфер применения и по эффективности, бесспорно, в этом цифровым режущим системам Zünd попросту нет равных. Благодаря модульной концепции, которая является одной из ключевых черт всего модельного ряда, а также многочисленным решениям по автоматизации процессов обработки различных материалов, каждый режущий плоттер Zünd – это наилучший выбор для раскроя заготовок. На выставке FESPA в Мадриде (зал 7, стенд С25) компания Zünd покажет специализированной аудитории, как оптимизировать их рабочие процессы по резке таким образом, чтобы добиться предельно возможной эффективности, используя правильные программное обеспечение и правильное оборудование.

Посетителям стенда компании Zünd будет предоставлена подробная информация о том, как максимально повысить производительность режущих систем за счет использования программного обеспечения Zünd. В режиме реального времени аудитория также узнает о множестве различных способов обработки материалов, причем все эти способы отличаются высокой производительностью и как никогда широким охватом различных сфер применения. К примеру, модуль фрезеровки Zünd RM-L представляет собой высоконадежное решение для резки и раскроя жестких листовых панелей. Обладающий мощностью 3,6 кВт, модуль RM-L открывает перед производителями средств визуальной рекламы и поставщиками услуг печати широчайшие возможности по выбору материалов. Если этот модуль комбинировать с автоматической системой замены фрез ARC, все рабочие процессы по резке, раскрою и фрезеровке листовых пластиков и алюминиевых композитных панелей можно полностью автоматизировать.

Автоматическая система замены фрез ARC для режущего плоттера Zund

Актуальнейшим трендом на рекламном рынке является рост популярности применения полноцветной графики, напечатанной на текстиле. Именно поэтому в последние несколько лет такие инновационные и многофункциональные цифровые режущие комплексы, как, к примеру, режущие плоттеры Zünd G3, пользуются постоянно растущим спросом. На выставке FESPA система Zünd G3 будет демонстрироваться в режиме реальной эксплуатации, в процессе вырезания готовых изделий из текстиля, подаваемого из рулонов шириной до 3,2 м.

В свою очередь, программное обеспечение Zünd Cut Center вместе с системой считывания приводных меток также предоставляют пользователям целый ряд дополнительных возможностей по автоматизации рабочих процессов. Например, надплоттерная фотокамера Zünd Over Cutter Camera OCC определяет точное месторасположение заготовки на рабочем столе и получает информацию обо всех возможных искажениях, возникших при обращении с материалом, буквально со скоростью света, в полностью автоматизированном режиме. В свою очередь, программа Zünd Cut Center вводит все необходимые корректировки в траекторию передвижения режущего инструмента, после чего немедленно переходит непосредственно к этапу резки.

Надплоттерная фотокамера Zünd Over Cutter Camera OCC

От поставщиков услуг в области печати, как и от профессионалов рекламного рынка, требуется эффективно и экономично изготавливать индивидуализированные изделия в небольших партиях и в очень малых тиражах. Когда сроки выполнения заказов становятся все более и более сжатыми, компания Zünd предлагает производственным компаниям правильные технологические решения и инструменты, которые позволят предприятиям соответствовать этим жестким требованиям со стороны заказчиков и в то же время гарантировать, что заказы выполняются максимально эффективно и предельно экономично.


О КОМПАНИИ ZÜND SYSTEMTECHNIK AG

Zünd Systemtechnik AG (Швейцария) является одним из ведущих мировых производителей цифровых режущих систем. Название компании, бренд Zünd, олицетворяет собой швейцарское качество и за прошедшие десятилетия стал синонимом для таких понятий, как точность, производительность и надежность. Компания Zünd конструирует, производит и поставляет модульные режущие системы на мировой рынок с 1984 года.

Пользователями цифровых режущих комплексов Zünd являются поставщики услуг в области широкоформатной печати, рекламно-производственные компании, производители упаковки, а также представители индустрии моды, кожевенной промышленности и текстильной отрасли. Штаб-квартира Zünd находится в Альтштеттене (Швейцария), где расположены подразделение компании по исследованиям и разработкам новых технологий, отдел маркетинга и завод по сборке цифровых режущих систем. Помимо собственных представительств по продажам и техническому обслуживанию в Австрии, Китае, Германии, Индии, Италии, Нидерландам, Тайланде, Великобритании и США, Zünd работает через надежную сеть партнеров по дистрибуции и сервисному сопровождению оборудования, которая сформирована независимыми компаниями, сотрудничающими с Zünd на протяжении многих лет.

На территории России и стран СНГ официальным дистрибутором Zünd Systemtechnik AG является компания «ОктоПринт Сервис». Сотрудники компании будут работать на выставке в течение всего времени. Если Вы хотите в живую увидеть возможности работы оборудования Zünd и у вас есть вопросы по качеству и скорости резки различных видов материалов, посетите стенд Zünd Systemtechnik AG на выставке FESPA в Мадриде (зал 7, стенд С25).

Команда Zünd ждет Вас!

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^