Краткие итоги 2019 года

Все годы своей деятельности компания «ОктоПринт Сервис» следует реализации главной идеи и цели: предоставить клиентам компании решения позволяющие существенно сократить затраты на создание конечного продукта, а также на оснащение и обслуживание своего производства.

Клеенаносящие плоттеры FELIX Gluer

Портфель компании по направлению «Оборудование» расширился. Линейку плоттеров дополнил современный универсальный клеевой плоттер FELIX Gluer с ЧПУ для автоматизированного нанесения холодного клея и клея-расплава, производства компании LYNX, применяемый, главным образом, для изготовления рекламных материалов и отдельных видов упаковки. Клеевой плоттер FELIX Gluer отличается от других клеенаносящих станков тем, что рабочая поверхность плоттера разделена на две независимые подвижные рабочие зоны. Благодаря такому решению можно одновременно наносить клей на несколько деталей разной формы и толщины, задавая индивидуальные способы нанесения клеевой полосы, т.е. есть возможность обрабатывать несколько независимых заказов, что значительно сокращает время их выполнения и повышает эффективность производства.

Краткие итоги 2019 года

Цифровые режущие системы Zünd

За 2019 год было продано 6 плоттеров Zünd различных моделей и комплектаций. Все плоттеры внедрены в рабочие процессы и повышают эффективность и производительность в разных сферах бизнеса: упаковка, реклама и специальное применение. Мы быстро реагируем на изменения рынка, внедряя оборудование в новые для нас направления, в которых плоттеры Zünd легко и быстро интегрируются в существующее рабочее пространство: реклама и упаковка, специальное применение, кожгалантерея и текстильное производство. На стадии реализации проект с МГТУ им. Н.Э.Баумана: профессиональное сотрудничество с университетом может стать отличной платформой для квалифицированной подготовки студентов – будущих специалистов, которые в своей работе смогут применять навыки по эксплуатации плоттеров Zünd, полученные в период обучения, а также для привлечения новых клиентов. И на этом мы не остановимся!

Zünd - это готовые решения для успеха любых начинаний

Zünd – это готовые решения для успеха любых начинаний!

Точность, надежность, долговечность – основные принципы разработки и производства оборудования Zünd. Именно поэтому уделяется значительное внимание инновационным технологическим решениям, модульным конструкциям и универсальности области применения. 2019 год не стал исключением. Линейка модулей и инструментов значительно расширились, а программное обеспечение дополнил мощный модульный пакет MindCUT Studio Production, содержащий все необходимые функции для различных этапов обработки текстиля.

Мы активно принимали участие в выставках: «Реклама-2019», «Мосшуз-2019», «Инлегмаш 2019», «Росупак 2019», «Металлообработка-2019». Это позволило нам заявить о себе в новых для нас направлениях – кожа и текстиль, – и расширить клиентскую базу.

Краткие итоги 2019 года

Благодаря дружной и сплоченной команде, за текущий год компания «ОктоПринт Сервис» по направлению «Оборудование» усилила свои позиции на рынке, расширила охват регионов по России, а также укрепила сотрудничество с клиентами из стран ближнего зарубежья. Наша команда торговых представителей выросла, и это позволило нам ещё больше внимания уделять каждому клиенту. Нашим приоритетом является ведение клиента одним менеджером с момента первого обращения до монтажа. Но и после установки и наладки оборудования сотрудничество продолжается в рамках технической поддержки, модернизации плоттеров и обновления программного обеспечения. Результаты, достигнутые в 2019 году, вдохновляют нас на новые свершения в 2020 году: на 6 режущих плоттеров Zünd и один клеевой плоттер FELIX Gluer подписаны контракты, инсталляции уже начались.

Следите за нашими новостями на сайтах oktoprint.ru, zund-rus.ru и на страницах Facebook.

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^