+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Режущие плоттеры Zund S3 признаны лучшим устройством для финишной обработки

Подписаться на новости

05.04.2013

Во время выставки International Sign Expo в Лас-Вегасе были объявлены обладатели награды "Продукт высшего качества" от журнала Wide-Format Imaging в 2013 году.

Победители 2013 года включают в себя продукты, которые вызвали наибольший отклик в индустрии, а также оказали значительное влияние на развитие бизнеса рекламной графики в прошлом году.

Лучшим устройством для финишной обработки в категории “Режущие/фрезерующие плоттеры” были признаны высокоскоростные режущие плоттеры Zund S3.

Благодаря системе прямого привода плоттеры S3 созданы для скорости. Эти системы способны обрабатывать огромный диапазон различных материалов, в том числе текстиль, пленки, пластики, картон и прочие, и все это – с высоким качеством и гибкостью, типичными для Zund. Отличительной особенностью S3 являются компактные, экономящие место размеры и сверхбыстрое управление по осям Z и T. Все вместе характеристики S3 делают его совершенной универсальной режущей системой, возможности которой могут быть еще шире за счет инструментов для бигования и фрезерной вставки мощностью 300 Вт.

Награду получил генеральный управляющий Zund America Рето Вудтли (на фотографии). От имени Zund мы бы хотели поблагодарить всех читателей журнала Wide Format Imaging и интернет-портала myprintsource.com, а также всех, кто поддерживал нас!

Кроме того, мы бы хотели поздравить нашего давнего партнера – компанию 3A Composites – с тем, что их листовой вспененный материал Gatorfoam Exterior был признан продуктом высшего качества в категории «Жесткие материалы».

Более подробную информацию о победителях в других категориях вы можете найти на сайте myprintresource.com по ссылке (на английском языке).


Возврат к списку