+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

26.12.2017
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые коллеги! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

18.12.2017
14 декабря в Демозале ZUND прошел семинар «Материалы и технологии для производства POS»
Совместные семинары, проводимые с Ассоциацией POPAI, уже стали ежегодной традицией.

05.12.2017
Семинар «Материалы и технологии для производства POS-материалов»
Компания «ОктоПринт Сервис» приглашает вас принять участие в бесплатном семинаре «Материалы и технологии для производства POS-материалов»....

Режущие плоттеры Zund S3 признаны лучшим устройством для финишной обработки

Подписаться на новости

05.04.2013

Во время выставки International Sign Expo в Лас-Вегасе были объявлены обладатели награды "Продукт высшего качества" от журнала Wide-Format Imaging в 2013 году.

Победители 2013 года включают в себя продукты, которые вызвали наибольший отклик в индустрии, а также оказали значительное влияние на развитие бизнеса рекламной графики в прошлом году.

Лучшим устройством для финишной обработки в категории “Режущие/фрезерующие плоттеры” были признаны высокоскоростные режущие плоттеры Zund S3.

Благодаря системе прямого привода плоттеры S3 созданы для скорости. Эти системы способны обрабатывать огромный диапазон различных материалов, в том числе текстиль, пленки, пластики, картон и прочие, и все это – с высоким качеством и гибкостью, типичными для Zund. Отличительной особенностью S3 являются компактные, экономящие место размеры и сверхбыстрое управление по осям Z и T. Все вместе характеристики S3 делают его совершенной универсальной режущей системой, возможности которой могут быть еще шире за счет инструментов для бигования и фрезерной вставки мощностью 300 Вт.

Награду получил генеральный управляющий Zund America Рето Вудтли (на фотографии). От имени Zund мы бы хотели поблагодарить всех читателей журнала Wide Format Imaging и интернет-портала myprintsource.com, а также всех, кто поддерживал нас!

Кроме того, мы бы хотели поздравить нашего давнего партнера – компанию 3A Composites – с тем, что их листовой вспененный материал Gatorfoam Exterior был признан продуктом высшего качества в категории «Жесткие материалы».

Более подробную информацию о победителях в других категориях вы можете найти на сайте myprintresource.com по ссылке (на английском языке).


Возврат к списку