Отчет об эксплуатации АО «НТЦ ЭЛИНС»

Компания «ОКТОПРИНТ СЕРВИС», официальный представитель Zünd Systemtechnik AG, инсталлировала цифровой режущий плоттер Zünd S3 M-800 для АО «НТЦ ЭЛИНС».

О компании «НТЦ ЭЛИНС»:

Акционерное общество «Научно-технический центр ЭЛИНС» создано в 1991 году на базе Отраслевой лаборатории вычислительных средств и систем управления при Московском институте электронной техники. Предприятие расположено в городе Зеленоград.

Цифровой режущий плоттер Zünd S3 M-800 установлен в АО «НТЦ ЭЛИНС»

Основной профиль деятельности: разработка и производство радиоэлектронной аппаратуры.

В настоящее время АО «НТЦ ЭЛИНС» является ведущим предприятием страны в области информационных технологий и уникальных систем управления.

Мы задали несколько вопросов главному технологу «НТЦ ЭЛИНС» Гареву Олегу Николаевичу.

– Олег Николаевич, как вы подбирали для себя оборудование?

– Поскольку наша компания осуществляет закупку новых видов оборудования в рамках модернизации и технического перевооружения производства за собственные средства, то к подбору оборудования мы всегда относимся скрупулёзно. Детально рассматриваем оборудование различных моделей и производителей, детально определяем соответствие технических параметров оборудования к выполнению требуемых задач, с учетом стоимости и сроков его окупаемости.

– Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?

– Мы рассмотрели оборудование различных производителей, в том числе Японского и Китайского производства. Zünd S3 M-800 нас устроил по техническим характеристикам, а именно – превосходством аналогов по толщине обрабатываемого материала.

– Для каких задач будете использовать выбранное оборудование?

– Основные задачи, для решение которых приобретался плоттер – обработка деталей из листовых резинотканевых материалов, сложной геометрической формы. А цели – снижение доли ручного (слесарного) труда, сроков подготовки и самого производства, номенклатуры специальной технологической оснастки.

– Отвечает ли режущий плоттер Zünd вашим требованиям?

– Вполне.

– Довольны ли вы своим выбором?

– Да, выбором, в целом довольны.

– Кто ваши главные заказчики?

– Наши заказчики – предприятия ВПК. Их более сорока и всех можно назвать основными. Это крупные предприятия, с которыми мы давно сотрудничаем.

– Основные проекты вашей компании в этом году?

– У нашей компании всегда есть ОКРы, НИРы и много инициативных работ.

– Направления развития вашей компании?

– Оставим этот вопрос для генерального директора нашей компании, он выбирает курс и направления развития, которым мы успешно следуем.


Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^