Zünd и MindCUT Studio для цифровой резки текстиля

Вместе с MindCUT Studio Zünd предлагает мощный модульный программный пакет для автоматизации раскроя текстиля. MindCUT Studio отличается гибкостью и модульностью и предлагает высокоэффективное программное обеспечение для раскроя традиционных тканей и тканей с цифровой печатью.

Zünd и MindCUT Studio: идеальное сочетание

Как и во многих других отраслях, цифровые технологии уже давно закрепились в текстильной промышленности. Покупатели наслаждаются доступностью персонализированной одежды и возможностью изготовления мягкой мебели на заказ. Большое разнообразие дизайна и конфигураций диктует производителям необходимость оптимизировать свои производственные процессы за счет автоматизации производства и повышенной гибкости и находить способы успешно справляться с растущим давлением рынка и все более короткими жизненными циклами продукта. Вместе с MindCUT Studio Zünd предлагает модульное программное решение, которое в значительной степени автоматизирует цифровую резку текстиля – от захвата материалов до создания производственных маркеров/меток и облегчения удаления деталей – в хорошо спроектированном, тщательно интегрированном, комплексном цифровом рабочем процессе.

Zünd на ITMA 2019: передовые технологии в области автоматизации цифровой резки

На первом этапе производственного процесса система ОСС-камеры фиксирует материал, его точное положение и размеры. Не имеет значения, какую ткань использовать, с рисунком, однотонную или с нанесенной цифровой печатью. Для тканей с цифровой печатью система Over Cutter Camera (ОСС) захватывает все регистрационные метки одновременно. Если регистрационные метки отсутствуют, OCC может альтернативно записать положение изображений на основе напечатанных контуров. Если данные контуров недоступны, есть возможность автоматически сгенерировать их в MindCUT Studio. Дефекты материала должны быть отмечены заранее, чтобы учесть все особенности до начала резки. Система также способна автоматически распознавать шаблоны и любые искажения, которые могли произойти. При компенсации искажений точность размеров деталей и их правильное расположение на ткани с узором сохраняются. Программное обеспечение обеспечивает параметры сопоставления/сравнения с рисунком независимо от того, имеет ли ткань рисунок в полоску или в клетку.

MindCUT Studio автоматически импортирует стандартные данные и обрабатывает их. Система распознает данные, как деталей изделия, так и данные на основе меток приводки. Кроме того, MindCUT Studio позволяет пользователю создавать отдельные метки. Программное обеспечение использует мощные алгоритмы раскроя и раскладки деталей на ткани с максимальной экономией материала и автоматически создает производственные метки.

Для эффективного снятия деталей оператор должен иметь возможность быстро и безошибочно идентифицировать каждую деталь. MindCUT Studio с помощью цветового кодирования предоставляет информацию о деталях изделия, которая проецируется на вырезанные кусочки и отображается на мониторе.

Zünd на ITMA 2019: передовые технологии в области автоматизации цифровой резки

Zünd знает, как создавать надежные решения для раскроя «под ключ» с использованием самых современных специализированных инструментов, сложных систем визуализации и высокоэффективных автоматизированных цифровых рабочих процессов. Это дает пользователю режущего оборудования Zünd максимальную гибкость, когда дело доходит до резки, выбора материалов и контроля времени доставки. Программное обеспечение для раскроя ткани MindCUT Studio Production содержит все необходимые функции для различных этапов обработки в цифровой резке текстиля. Благодаря множеству дополнительных опций это программное обеспечение может быть адаптировано к индивидуальным потребностям.


Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^