Отчет об эксплуатации ЛИГО

В компании ЛИГО установлены два промышленных режущих плоттера Zünd серии G3: в 2010 году – XL-3200, и в 2012 году – 3XL-2500.

О компании

ЛИГО – рекламно-производственная компания полного цикла, работает с 2000 года. Компания занимается изготовлением интерьерной и наружной рекламы, производит POS-материалы, рекламные стойки и имеет различные готовые разработки универсальных стендов. Изготовление рекламных стендов осуществляется с учетом пожеланий и требований заказчика в полном соответствии с корпоративными стандартами.

Опыт успешной эксплуатации режущих плоттеров Zund в компании ЛИГО

Мы задали несколько вопросов генеральному директору компании ЛИГО Руслану Закирову.

– Как создавалось производство – с нуля или постепенно модернизировалось?

– Производство создавалась практически с нуля, и мы постепенно его модернизировали. Сначала приобрели печатное оборудование и дальше два широкоформатных режущих плоттера Zund G3.

– Кто ваш потребитель? Для кого вы выпускаете продукцию?

– Ретейл: стрит-ретейл, фешн-ретейл, спорт-ретейл и фуд-ретейл и т.д.

– Что позволяет компании выделяться на общем фоне?

– Скорость обработки заказа, цена, качество. Мы любим наших клиентов, и предоставляем готовые решения, полный сервис. Мы осуществляем монтаж по всей России. Обратившись к нам, клиент получает полное оформление рекламной компании. Мы разрабатываем концепции, оформляем витрины. Делаем масштабные проекты от идеи до фактического воплощения. В нашем офисе мы установили макет витрины, на котором отрабатываем различные проекты по оформлению, делаем инсталляции и демонстрируем клиентам, как будет выглядеть готовый проект.

– Как у вас построен производственный процесс?

– Наш производственный процесс выстроен в круглосуточном режиме без выходных – 24/7. В рекордно короткие сроки мы можем нарезать готовую продукцию практически из любого твердого, листового или рулонного материала. Благодаря полнофункциональной комплектации нашего производства, мы можем предложить оперативную резку. С помощью стола 3,2х3,2 м и модуля для резки текстиля, мы можем резать текстиль прямо с отпечатанного рулона шириной 3,2 м. Лиго – это компания, у которой есть своя система управления предприятием. Это система по принципу работы веб-ту-принт in house, это наше собственное решение, разработанное для процесса размещения онлайн-заказов и их постоянного контроля на каждом этапе.

Режущие плоттеры Zund в компании ЛИГО

– Как вы подбирали для себя оборудование? Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?

– Аналогов оборудованию Zünd не было! Только Zünd на тот момент предлагал готовое решение для раскроя текстиля шириной 3.2 м. Даже сейчас независимо от того, что у нас уже установлено оборудование Zünd, мы все равно бы сделали выбор в его пользу, потому что Zünd универсальное оборудование, многофункциональное, позволяющее решить различные задачи бизнеса.

– Для каких задач будете использовать выбранное оборудование?

– Основная задача – раскрой запечатанного материала. Мы постоянно следим за тем, чтобы наше производство соответствовало современным потребностям наших заказчиков. Мы укомплектованы несколькими печатающими комплексами для печати на различных материалах, которые печатают быстро и при этом, сохраняют высочайшее качество, сравнимое с фотопечатью. У нас высокая производительность цифровой печати на текстиле и на листовых материалах, и мы готовы к любым объемам производства. У нас на производстве установлено два плоттера Zünd широкого формата, которые работают постоянно. Мы режем на Zünd различные материалы: текстиль, листовые материалы, рулонные материалы, немного картона.

– Отвечает ли режущий плоттер Zünd вашим требованиям?

– Да, полностью отвечает.

– Довольны ли вы своим выбором?

– Да, довольны! Ставим круглосуточные рекорды по метрам резки. Оборудование работает 24/7.

Режущие плоттеры Zund в компании ЛИГО

– Какие направления развития видите для вашей компании в дальнейшем? Планируете ли продолжать модернизацию?

– Да, конечно, мы намерены и дальше модернизировать наши производственные мощности. Рассматриваем новые решения для раскроя. В планах приобретение еще одного-двух широкоформатных плоттера Zünd. Мы обновили офис, и полностью восстановили новое здание для работы. У нас новый цех, новые современные офисные помещения, которые мы построили сами.

– Какие основные проекты вашей компании в этом году?

– Проектов много. В конце года все узнаете сами, будет интересно! Тем более в преддверии 20-летия компании. Мы всегда рады новым клиентам!


Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^