Плоттер Zund G3 XL-3200 на выставке "Реклама"

Компания ОктоПринт Сервис участвует в выставке Реклама с 2012 года, демонстрируя цифровое автоматизированное оборудование Zünd G3 XL-3200 - промышленный плоттер для резки и фрезерования различных материалов.

За последние несколько лет выставка заметно выросла и продолжает набирать обороты. Сегодняшняя выставка Реклама-2018 как нельзя лучше дает посетителю возможность увидеть всю многофункциональность оборудования Zünd. Рынок рекламы стремительно растет в производстве новых материалов, новых технологий и новых способов обработки. Многие компании проявляют креативность в использовании инновационных технологий и применении все более новых материалов, тем самым стараясь удивить заказчика и получить желаемый контракт. То, что демонстрировалось на подобных выставках ранее, что не так давно считалось технологиями будущего, уже стало или становится повседневностью.

Режущий плоттер Zund G3 на выставке реклама

Такие колоссальные изменения затрагивают всех производителей и поставщиков, мотивируя их идти в ногу со временем. Оборудование Zünd как нельзя лучше подходит под такой меняющийся рынок. Многофункциональность, модульность, низкое энергопотребление, неснижаемая стоимость владения, высокое качество резки и фрезерования, скорость выполнения задания, разнообразие модулей и инструментов для обработки различных материалов – Zünd один для всего.

Специалисты компании ОктоПринт Сервис, участвуя в выставке Реклама-2018, в течение четырех дней рассказывали и демонстрировали возможности промышленного плоттера Zünd G3 XL-3200. Были раскроены такие материалы как: бумажные панели DISPA, пенополистирол SMART-X, пенокартон KAPA, акриловое стекло AKRYLON, различные пленки, кожа, ткани и многие другие материалы. Когда включается Zünd, слова не нужны: станок сам показывает посетителям стенда резку/фрезеровку твердых, жестких, плотных, мягких, пористых и других материалов с филигранной точностью и высокой скоростью. Специалисты компании давали посетителям подробные консультации по организации эффективного рабочего процесса на производстве, показывали новинки программного обеспечения, и рассказывали об актуальных тенденциях и новинках в области цифровой резки и финишной отделки от Zünd, а так же дарили положительные эмоции и подарки.

Оборудование Scodix

Отдельным направлением на стенде было выделено оборудование Scodix для финишной обработки. Это оборудование с помощью которого решаются сложные бизнес-задачи, стоящие перед коммерческими принтерами сегодня: как сохранить клиентов, как привлечь новых клиентов и как оставаться прибыльным в постоянно меняющемся бизнесе. Независимо от того, печатаете ли вы на цифровых или офсетных печатных машинах, оборудование должно быть инновационным и отвечать высоким требованиям рынка. Технологии Scodix применимы при создании профессиональной печатной рекламы, различных 3D-эффектов, объемных многоуровневых рельефов на плоскости без использования клише и всего за один проход. Это уникальное оборудование дает возможность изготавливать малые тиражи и даже штучные экземпляры продукции с высоким уровнем послепечатной обработки для упаковки. Оборудование Scodix Sense заменяет технологию уф-лакирования и конгрева. Scodix Foil заменяет стандартное горячее или холодное тиснение фольгой, технология цифрового нанесения фольги в линию, используя стандартную фольгу для горячего или холодного тиснения. Scodix Spot заменяет выборочное уф-лакирование. Scodix Metallic дает эффект металлика наподобие фольги для длинных или коротких тиражей. 

Scodix – это впечатляющие возможности технологии постпечатной обработки!

Печатные системы Xerox

Также информационным стендом была представлена цифровая полноцветная система печати Xerox. Цифровая печатная машина со спецэффетами Xerox® Iridesse™ Production Press — это дополнительные возможности для печати высококачественной полиграфической продукции. Xerox Color С60/С70 – полноцветная цифровая печатная машина формата SRА3, которая помогает работать в сегментах оперативной полиграфии и в производительной цветной печати в крупных офисах.

На стенде были представлены расходные материалы для печати рекламы, в том числе, и УФ-краски для печати на пленке NewV Poly.

Результатами выставки в целом мы довольны. Расположение стендов и формат проведения в первом павильон нас порадовал. Большое количество посетителей, знакомых нам компаний и новых участников помогает держать руку на пульсе. Выставка Реклама-2018 позволила посетителям нашего стенда сравнить оборудование Zünd с конкурентами и поставить плоттеру G3 XL-3200 свою собственную оценку. Качество Zünd неизменно! Zünd ваш лучший выбор в цифровой резке!

ОктоПринт Сервис всегда индивидуально относится к каждому клиенту, поэтому мы приглашаем каждого посетить наш демозал в городе Красногорск, Ильинское шоссе, 4-й км. С 9:00 до 18:00, каждый будний день, мы сможем продемонстрировать вам возможности резки различных материалов. Возьмите с собой свои материалы и нужные вам файлы резки для демонстрации возможностей оборудования, которые будут нацелены на потребности вашего производства.

Приходите к нам на обучение операторов плоттерной резки на оборудовании Zünd. Убедитесь сами в уникальных качествах оборудования Zünd – его надежности, точности и непревзойденной производительности! Каждый инструмент и опция конструируется так, чтобы они могли быть просто и без лишних затрат добавлены или модернизированы в любое время. Не имеет значения, как вы хотите сконфигурировать свою режущую систему Zünd сегодня, потому что вы сделаете надежные инвестиции на завтра! 

До конца 2018 года действует специальное ограниченное предложение на упаковочную комплектацию плоттера по промокоду А2018К.

Организатором 26-й международной выставки «Реклама. Оборудование и технологии для рекламной индустрии» выступило АО «Экспоцентр» при поддержке Ассоциации коммуникационных агентств России. Выставка проходила с 25 по 28 сентября 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр».


Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^