Не упустите возможность повысить свою квалификацию!

Ежедневная работа на плоттере требует от оператора плоттерной резки специальных навыков. Компания ОктоПринт Сервис проводит профессиональное обучение операторов плоттерной резки по курсами «Технологии резки на оборудовании Zund» и «Технологии фрезерования на оборудовании Zund». 

Владея большим багажом знаний, как по сервисному обслуживанию, так и по технической оснастке, и по подбору модулей и инструментов, мы знаем проблемы, с которыми часто сталкиваются производства, поэтому мы решили поделиться с вами накопленным опытом и помочь сделать работу вашего производства более эффективной.

Компания ОктоПринт Сервис постоянно оказывает услуги по резке и фрезеровке различных материалов. У нас большой опыт в их эффективной обработке. Ежедневно на плоттерах Zund выполняется резка пластика, реборда, сотового картона, ПЭТ, МГК, кожи, ткани, резины, паронита, композитных материалов и пр. Наши сервисные специалисты обучаются на производствах в Швейцарии и обладают опытом и знаниями производителей цифровых режущих плоттеров Zund. Специальные навыки, которым учатся наши сервисные специалисты в Швейцарии, помогают с большей эффективностью выполнять раскрой различных материалов на оборудовании Zund.

Пройдя ускоренный курс резки или фрезерования, вы получите знания, которые собирались в течение 33-летнего опыта работы на режущих плоттерах Zund. На курсах вы узнаете тонкости расчетных формул для резки. Различные варианты решения проблем при раскрое (например, при перерезе). Как делать коррекцию X-Y, где искать верные значения, как не допускать ошибки и способы решения допущенных, что такое горизонтальный и вертикальный рез, как меняется угол клина, сравниваете разные инструменты при обработке картона, кожи, резины, вспененных материалов. Делаете самостоятельный расчет скорости резки. Изучаете V-резку. Разбираете типы ножей и фрез и правильность их применения. Осваиваете меню быстрых команд. Определяете по звуку осциллирующего инструмента усилие реза. Узнаете очень полезную информацию для эффективной работы на режущих плоттерах Zund.

Рекомендуем вам не упускать сегодня возможность узнать больше, чем вы знаете сегодня, иначе уже завтра ваши конкуренты будут на шаг впереди вас. 

Эффективная обработка заказов даст вам преимущество по скорости и увеличит количество заказов на производстве. Попробуйте и вы увидите разницу, а если нет, мы готовы вернуть вам деньги за обучение! Мы уверены в том, что делаем. Спросите тех, кто уже прошел обучение и применяет полученные знания для эффективной работы на режущих плоттерах Zund.

Компания ОктоПринт Сервис проводит профессиональное обучение операторов плоттерной резки


Компания ОктоПринт Сервис проводит профессиональное обучение операторов плоттерной резки

Компания ОктоПринт Сервис проводит профессиональное обучение операторов плоттерной резки

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^