В компании ХЮБНЕР установлен плоттер Zünd G3 ХL-3200

Компания Октопринт Сервис, официальный представитель Zünd Systemtechnik AG, установила цифровой промышленный плоттер Zünd G3 ХL-3200 на производство компании ООО «ХЮБНЕР ООО».

ООО «ХЮБНЕР ООО» — дочернее предприятие компании «HUBNER GmbH» (г. Кассель, Германия), создано в РФ в 2003 году для производства и поставки на российский рынок и рынок стран СНГ межвагонных переходов для городского и пригородного общественного транспорта (автобусы, троллейбусы, трамваи, метро, электропоезда), ж/д-вагонов дальнего сообщения, др. продукции, а также резиновых профилей и различных полиуретановых и пластмассовых изделий, применяемых при строительстве подвижного состава.


Заместитель генерального директора по производству Горовский Владимир Борисович рассказал о том, как обстоят дела в компании ООО «ХЮБНЕР ООО», что изменилось с приобретением оборудования. Первыми оборудование Zünd приобрела немецкая головная компания HUBNER. Получив от них положительные отзывы, дочернее предприятие ООО «ХЮБНЕР ООО» решило приобрести такой же промышленный плоттер Zünd. Представители компании обратились к официальному представителю ОктоПринт Сервис, продающему данное оборудование на территории РФ, посетили демонстрационный зал, где представлено данное оборудование Zünd. Протестировали материалы и выбрали для себя оборудование в нужной комплектации, отвечающее требованием.

— Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?

— В своем производственном процесс, компания ХЮБНЕР использует раскрой специальной технической ткани различной толщины, конфигурации и степени жесткости. Настройки оборудования Zünd позволили компании ХЮБНЕР в режиме одного дня работать с различными видами тканей, оперативно изменять конфигурацию и количество деталей, вести учет израсходованных материалов с высоким коэффициентом использования. Поставленное оборудование, как отмечают операторы производства, работает чисто, фактор шума не превышает заявленных 75 дБ, нет необходимости в специальной защите слуха. Также, по словам операторов, отпала необходимость и в содержании большого парка технологической оснастки, что позволяет уменьшить подготовительно-заключительное время. У приобретенного оборудования Zünd достойная производительность в сравнении с вырубкой деталей на прессе. Значимым фактом остается сервисная поддержка специалистов компании ОктоПринт Сервис, которые всегда готовы приехать и помочь.


— Для каких задач будете использовать выбранное оборудование?

— Как было отмечено, мы изготавливаем межвагонные переходы для электропоездов, метрополитена, железнодорожного транспорта, автобусов, троллейбусов,трамваев. Межвагонные переходы представляют собой непростую гибкую конструкцию, которая служит для свободного и безопасного передвижения пассажиров и обслуживающего персонала из одного вагона, допустим, электропоезда, в другой.

— Отвечает ли промышленный режущий плоттер Zünd вашим требованиям?

— На сегодняшний день полностью отвечает нашим требованиям. Оборудование работает без сбоев.

— Довольны ли вы своим выбором?

— Да, довольны.

— Кто ваши главные клиенты?

— Наши главные клиенты это крупные предприятия по производству электропоездов, ж/д-вагонов, троллейбусов, автобусов и трамваев в России и странах СНГ.

— Направления развития вашей компании?

— Сегодня повышаются технические требования, а также требования к обеспечению комфортных условий для пассажиров на всех видах транспорта. Большая часть поездов, трамваев и автобусов повышенной вместимости сейчас выпускаются с нашими переходами.

— Основные проекты вашей компании в этом году?

— Это современные вагоны метро, электропоездов, трамваи и автобусы.



Подписаться на новости Назад к списку новостей
x^