В компании TTG установлен плоттер Zünd G3 L-3200

Компания ОктоПринт Сервис, официальный представитель Zünd Systemtechnik AG, инсталлировала цифровой режущий плоттер Zünd G3 L-3200 в компании TTG.

О компании

Компания TTG – это профессиональная команда специалистов, решающая задачи клиентов с помощью: дизайн-студии, производственного отдела, in-store отдела, отдела логистики, отдела сувениры, отдела digital. Одно из направлений компании - Торговые дисплеи различных форм и размеров, картонные, металлопластиковые или просто пластиковые дисплеи.

Дмитрий Сысоев, директор по развитию холдинга TTG поделился опытом подбора оборудования, и процессом производства с Zünd G3 L-3200.

g3_ttg.jpg

― Дмитрий, как Вы подбирали для себя оборудование?

― Компания TTG оборудование для резки начала подбирать для себя давно. Первоначально рассматривали схожее оборудование и выбирали между различными брендами. После ряда тестов и поездок ко всем производителям и понимания того, что нужно компании получить от приобретаемого оборудования – мелкосерийное производство, был выбран Zünd. Понравился интерфейс по подаче заказов, скорость резки, качество раскроя, удобный софт.

― Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?

― Основными критериями в выборе оборудования стали: точность, надежность и безопасность в работе. Плоттер Zünd полностью отвечает требованиям производства, работает в два раза быстрее, чем предыдущее оборудование. Рядом доступная сервисная служба, которая очень оперативно реагирует на звонки, сертифицированная профессиональная команда сервисных специалистов по инсталляции плоттера.

― В компании TTG выбранное оборудование используется для резки пластика и гофрокартона. Отвечает ли режущий плоттер Zünd вашим требованиям?

― Zünd G3 L-3200 полностью отвечает заявленным требованиям. Мы получили от Zünd то, что ожидали и пребываем в восторге от быстрой и качественной резки и фрезеровки. По скорости резки Zünd полностью соответствует заявленным требованиям. У данного оборудования вполне понятный интерфейс и внедрение в производство получилось очень быстрым и безболезненным для нашего рабочего процесса.

― Довольны ли вы своим выбором?

― Да, довольны. Увеличили объемы заказов. С вводом плоттера весь производственный процесс полностью поменялся. Мы модернизировали наше печатное оборудование, чтобы увеличить скорость печати до скорости резки.

― Кто ваши главные клиенты?

― Наши главные клиенты P&G и ряд рекламных агентств.

― Направления развития Вашей компании?

― Компания TTG планирует развиваться в пост печатном производстве. Компания не останавливается на достигнутых результатах, постоянно совершенствует мастерство и продолжает демонстрировать клиентам свои возможности.

― Основные проекты Вашей компании в этом году?

― Основные проекты компании – дисплеи тиражами, от 10 до 200 шт. В месяц наша компания производит порядка 200-500 дисплеев разного масштаба и количества, а также многочисленные пластиковые POSM.


Компания TTG благодарна специалистам компании Октопринт Сервис за внимательное отношение и оказанную помощь в подборе оборудования.

На вопросы ответил:
Сысоев Дмитрий
Директор по развитию холдинга TTG.

Подписаться на новости Назад к списку новостей