+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Новый стандарт программного обеспечения для цифровой резки – Zund Cut Center 2.0

Подписаться на новости

13.03.2013

1 марта состоялся долгожданный релиз новой версии программного обеспечения для цифровой резки: Zund Cut Center 2.0 доступен для клиентов.

Быстрый, понятный, настраиваемый под конкретное производство  – один готовый программный пакет для всего: от планирования и разработки до нестинга, печати и резки.

Ключевые новые возможности Zund Cut Center 2.0

Стандартные возможности

Оптимизация пути резки

Воспользуйтесь преимуществами автоматической оптимизации порядка резки в ZCC: программное обеспечение автоматически адаптирует путь резки для максимального ускорения производства. Точки начала задания и направление резки также выбираются автоматически для того, что уменьшить непродуктивное время движения с поднятым инструментом.


Одновременная подготовка задания

С помощью программного пакета ZCC 2.0 вы можете готовить задания к выполнению в то время, как режущий плоттер выполняет резку. Несколько окон Cut Center могут быть открыты в одно и то же время для назначения методов резки, инструментов, рабочих процессов и выбора прочих настроек.




Компенсация перереза

Улучшайте качество резки благодаря новой функции компенсации в ZCC 2.0. Линии резки регулируются в зависимости от толщины материала и используемого ножа.

t – толщина материала

TM – глубина резки

x1 – перерез





Возможности Cut Queue (опционально)

Расчет времени производства

Используйте эту функцию для упрощения планирования производства. В модуле Cut Queue (Очередь резки) для каждого задания в очереди на выполнение отображается рассчитанное время его выполнения. Кроме времени  «чистого» производства расчет также включает в себя время настройки для каждого конкретного задания и работу с материалом. В то время как задание выполняется, Zund Cut Center продолжает показывать рассчитанное время до завершения. Любые изменения – например, в результате долгой настройки – немедленно учитываются в расчете.

После выполнения задания общее время производства сохраняется и отображается в Cut Queue.

XML-интерфейс ZCC позволяет интегрировать эти производственные данные в вашу систему планирования производства.

Обработка группы

Используйте опцию обработки группы для выбора нескольких заданий в Cut Queue для обработки в заданном порядке.

Например, вы можете выбрать несколько заданий вечером для того, чтобы режущий плоттер выполнил их в течение ночи.




Уведомление по электронной почте

Настройте режущий плоттер, начните задание, а затем просто оставьте его выполняться. При необходимости любого вмешательства оператора вы получите уведомление на электронную почту.

 


Возврат к списку