+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

22.11.2017
Вебинар «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»
Приглашаем вас принять участие в профессиональном вебинаре «Цифровая резка ZUND – безупречная производительность и точность»....

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

Режущие плоттеры Zund сыграли ключевую роль в олимпийских проектах British Airways

Подписаться на новости

21.02.2013

В рамках программы «Великие Британцы», которая была посвящена Олимпийским и Паралимпийским Играм 2012 года в Лондоне, компания British Airways создала специальный парк из 9 самолетов-«голубок». При создании оперения для «голубок» ключевую роль сыграли режущие плоттеры Zund PN M-1200, установленная и работающая в компании British Airways.

Оригинальный узор раскраски самолета "Голубка", который и был нанесен на избранные самолеты, был создан молодым художником Паскалем Ансоном из Брайтона под руководством известной в Британии и за рубежом Трейси Эмин. «Голубки» British Airways – белого цвета с золотыми перьями.

Уникальный дизайн необходимо было точно и успешно перенести на самолеты BA, и эту сложную задачу профессионально решил Фил Пербрик, графический инженер компании British Airways.

В компании British Airways именно Фил – эксперт по режущей системе Zund. Он проработал с оборудованием Zund 18 лет, и именно его навыки работы с Zund PN M-1200 и знание парка самолетов BA смогли обеспечить успешное перенесение нового дизайна в трафареты, которые затем были наложены на самолеты перед распылением краски. Вполне ясно, что Фил очень горд своим вкладом в программу «Великие британцы», которая была призвана отметить Олимпиаду 2012 года.

«Самолеты-«голубки» British Airways – один из самых необычных и изящных проектов, в которых мне приходилось участвовать. Очень важной для меня была абсолютная уверенность в том, что я могу полностью положиться на качество работы и производительность нашего режущего плоттера Zund PN M-1200. За все годы эта машина не подводила меня ни разу», – говорит Фил.

British Airways заменила свой первый плоттер на Zund PN M-1200 в 2009 году, после того, как предыдущая модель – Zund P M-1200 – проработала у них в течение 15 лет. Компания была абсолютно уверена в своем выборе следующего режущего плоттера Zund. Как объясняет Деннис Гриффитс, руководитель отдела графики British Airways: “У нас никогда не возникало и тени сомнения в том, что мы приобретем еще одну машину от Zund. Инвестиции в оборудование Zund всегда оправданы, так как вы получаете превосходную высококачественную режущую систему, а также гарантированно высокий уровень сервиса и технической поддержки от команды Zund.»




Возврат к списку