Zund представит плоттер для резки ткани G3 на выставке R+T в Штутгарте

Выставка R+T в Штутгарте 2018Компания ОктоПринт Сервис приглашает вас в Штутгард (Германия) на Крупнейшую мировую выставку высоких технологий R+T на стенд B78 Зал 1.

На стенде B78 Зал 1, вашему вниманию будет представлено оборудование Zünd G3 L - 2500 с новейшими инновационными решениями для резки ткани с узорами и принтами используемыми в производстве рулонных штор, маркизов, тентов для солнечной защиты. Вы увидите раскрой с использованием сверхмощной камеры OCC, которая обнаруживает узор и фиксирует совпадения изображений и края материала и четко совмещает ткань по рисунку. Производители, занимающиеся текстильной промышленностью во всем мире, доверяют высокопроизводительным режущим плоттерам Zünd автоматизацию своих рабочих процессов – от оптической регистрации до сопоставления с образцами и компьютерной сортировки. Убедитесь в этом сами, посетив крупнейшую мировую выставку R+T!

Выставка проводится всего 1 раз в 3 года, а в 2015 году 50-ти летняя юбилейная выставка собрала более 60 000 посетителей из 122 стран мира. Более 900 компаний приняли участие в выставке, где представили свою продукцию и различные услуги. 

Выставка пользуется мировой известностью и считается крупнейшим событием среди строителей, архитекторов, дизайнеров интерьера, экспертов в области строительства и оборудования.

Сегодня местом проведения выбран новый выставочный комплекс Мессе Штутгарт, который находится в непосредственной близости от аэропорта. Площадь комплекса более 100000 кв. м, что почти в два раза больше старого места проведения.

Успейте заказать билет на выставку, которая будет проходить с 27 февраля по 03 марта 2018 года. Более подробная информация на сайте https://www.messe-stuttgart.de/r-t/en/

Плоттеры Zund на выставке R+T в Штутгарте

Основные направления выставки R+T:

― Текстиль для солнечной защиты;

― Рольставни и системы защиты от солнца: модульные системы, жалюзи, управляющие приборы, окна и оконные профили, ставни, тенты, маркизы, рольставни, оконные шторы, затемняющие системы, аксессуары;

― Двери/ворота и аксессуары для дверей/ворот.

Организатор выставки – компания Мессе Штутгарт совместно и при содействии выставочного общества Landesmesse Stuttgart GmbH, немецкого Федерального союза производителей жалюзи и солнцезащитных систем, Федерального союза производителей дверей и ворот (BVT) и Промышленного союза производителей технического текстиля, жалюзи и солнцезащитных систем (ITRS).

Подписаться на новости Назад к списку новостей