Обновление программного обеспечения Zünd Cut Center

Программное обеспечение для управления плоттерами Zünd Cut Center это возможность облегчить каждый аспект производственного процесса – от импорта и производства файлов до оптимизации данных, управления режущими системами и удаленного мониторинга производства. ZCC – это программа для управления оборудованием Zünd, помогающая облегчить процесс производства.

Новые функции Zund Cut Center

Дополненный новыми возможностями функционал – это дополнительный шаг к автоматизации производства с помощью новых решений, повышающий на 20-25% эффективность работы режущих плоттеров Zund.

Zünd Cut Center – программа, движущая Вас вперед!

Автоматическая оптимизация данных

С ZCC можно легко сократить время обработки, даже когда вы импортируете данные. Программа оптимизирует данные резки для лучшей обработки и последовательности, сохраняя максимально короткие расстояния движения. Программное обеспечение также закрывает открытые контуры, удаляет повторяющиеся линии, сглаживает кривые и делает многое другое.

Настраиваемые параметры импорта

Вставьте мостики для каждого задания или убедитесь, что определенный материал всегда обрабатывается с использованием тех же методов и параметров. Определяемые пользователем профили импорта помогают справляться с повторяющимися сценариями производства, не требуя ввода вручную.

Увеличение производительности

Функция "Горячие папки" делает всю работу по подготовке файлов за Вас! Автоматическая генерация готовых к производству данных ускоряет рабочий процесс и устраняет необходимость в ручных действиях при подготовке файлов.

Cut Queue облегчает планирование производства и управление заказами. Это дает вам возможность легко управлять заказами, сортировать, фильтровать или комбинировать задания для групповой обработки.

Cut Editor – это мощное программное обеспечение для изменения различных функций резки и фрезерования: регулировка отступа фрезы, входы и выходы фрезы, мульти-проходы и их оптимизация, функция инкрустации, пунктирные линии, автоматические мостики.

С Dashboard вы получаете возможность контролировать производственный процесс удаленно. Вы всегда сможете следить за статусом заказа в режиме реального времени и наблюдать за использованием плоттера Zund, просмотреть очереди задания через любое мобильное устройство – где угодно, когда угодно, быстро и легко добавлять комментарии или дополнительную информацию по заданию.

Обновленные версии – это новые возможности, лучшие показатели, большая рентабельность, увеличение производительности и возможность быть в курсе всех событий производственного процесса!

Подписаться на новости Назад к списку новостей