Приглашаем вас 20-22 февраля на выставку SIMAC

С 20 по 22 февраля в Милане пройдет Международная выставка оборудования и инновационных технологий для обувной промышленности и кожевенного производства SIMAC.

Выставка организуется Assomac, национальной ассоциацией машиностроителей для кожевенной отрасли. Параллельно пройдет Международная выставка кожи, обуви, одежды из кожи и аксессуаров LINEAPELLE.

На стенде H42 / K47, зал 18, Zünd продемонстрирует полный спектр решений для цифровой резки. Покажет автоматизированные, высокомодульные фрезы Zünd, которые обеспечивают отличное качество раскроя кожи, универсальность и непревзойденную производительность для всех процессов, связанных с обработкой кожи. Программное обеспечение для кройки кожи MindCut Studio и системы резки Zünd оптимизируют обработку кожи: от раскладки, до захвата и сортировки, автоматизируя производственный процесс.

Вы сможете увидеть как решения Zünd для раскроя кожи значительно сокращают трудоемкие процессы по изготовлению обуви. Режущие плоттеры Zünd полностью ориентированы на автоматизированное цифровое производство, которое позволяет изготавливать обувь и выводить готовый продукт на рынок в самые кратчайшие сроки при минимальном использовании материалов. Благодаря своей уникальной модульности плоттеры Zünd обрабатывают широкий ассортимент материалов в дополнение к коже, используя различные варианты инструментов.

Zünd – современное цифровое оборудование для резки кожи, обеспечивающее беспрерывную работу вашего производства. На стенде H42 / K47 можно будет увидеть совместное использование оборудования Zünd с программным обеспечением MindCut Studio, которое дает возможность удовлетворения потребностей очень требовательного рынка. Программное обеспечение автоматически оптимизирует траектории вырезов и вносит коррективы в зависимости от используемого материала и инструмента. Интегрированный модуль автоматически накладывает изображения кусков выкройки на кожу, всегда стремясь обеспечить оптимальный выход. Учитывая растущую стоимость кожи и ограниченную доступность, максимизация использования материала без ущерба качеству имеет решающее значение для обеспечения продуктивной и прибыльной обработки кожи. Другой решающий фактор в обработке кожи - это время раскроя. 

Решения для резки и раскроя кожи от Zund на SIMAC-2018

Планшетный плоттер Zünd D3 с двумя балками - ультропроизводительное решение для резки. Благодаря двум балкам, на каждую из которых одновременно устанавливается до трех модулей, D3 способен обрабатывать целые шкуры в два раза быстрее, по сравнению с цифровой системой, имеющей одну балку. Плоттер D3 является идеальным высокопроизводительным решением для автоматической обработки кожи и может использоваться в сочетании с MindCut Studio и проекционной системой для визуализации раскроя.

Цифровые плоттеры Zünd известны своей надежностью и постоянны в стоимости, имеют минимальные затраты на техническое обслуживание и время простоя. Из-за высокого уровня автоматизации плоттеры Zünd способствуют значительному снижению затрат на рабочую силу.

Посетите стенд Zünd на выставке SIMAC-2018! Это будет отличная возможность познакомиться с последними инновационными технологиями и разработками, а также увидеть вживую сам процесс раскроя от его начала и до конца.

Приглашаем вас в наш демонстрационный зал, где выставлено оборудование Zünd G3/S3, которое готово вас удивлять снова и снова!

Подписаться на новости Назад к списку новостей

Обратная связь

x^