14 декабря в ZUND прошел семинар «Материалы и технологии для производства POS»

Семинар начал Эктор Наполес, представитель компании 3A Composites, который рассказал и продемонстрировал инновационный материал Dispa, основой которого является бумага. Материал экологически безопасен, отлично обрабатывается и используется для печати, рекламы, POS. Еще один представленный компанией 3A Composites материал – BANOVA. Материал выполнен из дерева бальза, невероятно легкий, экологически чистый, обладает прекрасной термо- и шумоизоляцией, используется в производстве мебели, отделке, декоре, подходит для оформления витрин и мест продаж, внутренней отделки магазинов, ресторанов, гостиниц.

Владислав Серба, представитель компании DIZA, рассказал о самоклеящихся материалах и их применении для различных технологических операций.

Дмитрий Виноградов, представитель компании ОктоПринт Сервис, рассказал об оборудовании, технологии резки, об отличительных особенностях, новинках и о том, как можно сделать производство эффективней с режущими плоттерами ZUND.

Еще один представитель компании ОктоПринт Сервис, Егор Яровой, выступил с докладом и рассказал о новинках и программах для конструирования, специально разработанных для профессионалов. Программное обеспечениедля создания упаковки Impact и Zund Design Center с профессиональной рабочей средой и широкими возможностями, 3D-визуализацией и огромной библиотекой готовых дизайнерских решений. Егор рассказал о программном обеспечении ZCC, которое имеет обширную базу данных различных материалов, а также содержит лучшие методы и параметры обработки для большого числа самых различных материалов. После этого гости семинара поучаствовали в мастер-классе по сборке новогоднего сувенира, понаблюдали за процессом резки материала Dispa на промышленном плоттере Zund G3 XL 3200.

Представители компании НОВАТЕХ поделились преимуществом и особенностью использования силиконовых пленок EASY jet и NOVAlight. Эти пленки подходят для использования в интерьерной графике, для оформления торговых точек, outdoor-решений, рекламы на транспорте.

Артем Калашников, представитель компании Canon, рассказал о преимуществах использования технологий печати. Рассказал о новинках - пигментных чернилах LUCIA-PRO с Chroma Optimiser, о качестве, удобстве использования, исключительной универсальности применения и экологичности, которая позволяет значительно увеличить прибыль по сравнению с экосольвентной печатью.

Спикеры познакомили присутствующих с новыми интересными материалами, а также примерами их применения в производстве POS-материалов.

Все участники семинара открыли для себя много интересного и полезного в их ежедневной работе. Картон, текстильные материалы, силиконовые плёнки, а также технологии печати и резки. Поучаствовали в мастер-классе по сборке новогоднего подарка, новогодней елочки с украшениями, вырезанного на плоттерах Zund. Каждый гость унес с собой частичку Нового Года и сделал этот день незабываемым для компании ОктоПринт Сервис!

Презентации участников:

― 3A Composites

― Prizmix – текстиль для широкоформатной печати

― Оборудование Zund

― Программное обеспечение для создания упаковки и POS

― Новатех - преимущества и особенности использования силиконовых пленок easy jet и Novalight

― Canon для наружных работ

Семинар «Материалы и технологии для производства POS» в Zund

Семинар «Материалы и технологии для производства POS» в Zund

Семинар «Материалы и технологии для производства POS» в Zund

Подписаться на новости Назад к списку новостей