+7 (499) 490-1091
Ильинское шоссе, 4-й Км, г. Красногорск, Московская область 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

15.11.2017
Новые стандарты масштабируемых конструкций в Impact
Компания Arden Software выпустила 20 новых шаблонов проектирования для программы конструирования упаковки и POS-материалов Impact. ...

08.11.2017
Обновление программы для конструирования упаковки Impact
В новой версии исправлены ошибки, обновлен перевод некоторых функций на русский язык, оптимизировано ядро программы....

02.11.2017
Изменения графика работы офисов
В связи с празднованием 4 ноября в Российской Федерации Дня народного единства вносятся изменения в график работы подразделений компании. ...

Режущие плоттеры Zund серии S3 на выставке Viscom

Подписаться на новости

19.10.2012

Альтштеттен, Швейцария (Октябрь, 2012г.)

На выставке Viscom во Франкфурте Zund с гордостью покажет свою новую серию планшетных плоттеров Zund S3. На этой выставке Zund продолжает линию своих сенсационных новинок: серия модульных цифровых режущих плоттеров поколения G3 в 2008, программное обеспечение для максимально производительной и простой цифровой резки Zund Cut Center в 2010 и полностью автоматическая система подачи листов/панелей BHS в 2011.

Вы сможете познакомиться с полной линейкой последних инновационных продуктов Zund и убедиться, что "Zund – действительно Ваш лучший выбор цифровой резки" во время Viscom Франкфурт в этом году.

S3 - сверхбыстрая новинка Благодаря революционной системе прямого привода серия S3 разработана для скорости. Новый режущий плоттер выделяется за счет беспрецедентного соотношения цена/качество, а также исключительно высокой производительности.

С помощью S3 можно обрабатывать широкий спектр материалов, включая текстиль, виниловые пленки, тонкие пластики, картоны и т.д., и все это с качеством и модульностью, типичными для Zund. Отличительной особенностью S3 являются компактные, экономящие место размеры и сверхбыстрое управление по осям Z и T.

Все вместе характеристики S3 делают его совершенной универсальной режущей системой, возможности которой могут быть еще шире за счет инструментов для бигования и фрезерной вставки мощностью 300 Вт.

Программный пакет для цифровой резки Zund Cut Center, неоднократно отмеченный премиями, отлично дополняет линию планшетных режущих плоттеров S3.

Вы увидите «Двойное фрезерование» - фрезерование и гравирование акрила за один вывод задания – и «Тройную V-резку» - резку материала под тремя разными углами за одно задание на режущих плоттерах G3. Эффективную резку рулонных текстильных материалов на S3 можно будет увидеть на стенде D71 в зале 3.0 на выставке Viscom во Франкфурте. Кроме этого, на нескольких экранах будут демонстрироваться уникальные особенности программного пакета Zund Cut Center. Zund на выставке Viscom 2012 – ключевые моменты: S3 – новейшее поколение режущих плоттеров Zund «Двойное фрезерование» - фрезерование и гравирование акрила за один вывод задания Программное обеспечение Zund Cut Center – цифровая резка еще никогда не была проще Легкая и простая резка текстильных материалов «Тройная V-резка» - резка материала под тремя разными углами за одно задание

Выставка Viscom во Франкфурте 25 – 27 октября 2012 года Зал 3.0, стенд D71


Возврат к списку